購入検討中さん
[更新日時] 2012-06-14 20:18:59
プラウドシティ稲毛海岸についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト)、453(レジデンス ザ・コースト)(地番)
交通:京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト)、19分(レジデンス ザ・コースト)
京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト)、4分(レジデンス ザ・コースト)(千葉海浜交通バス「稲毛駅(歯科大経由)」)
京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト)、19分(レジデンス ザ・コースト)
総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト)、4分(レジデンス ザ・コースト)(千葉海浜交通バス「稲毛海岸駅(歯科大経由)」)
間取:3LDK
面積:77.29平米~80.77平米
売主:野村不動産
媒介:野村不動産アーバンネット
[スムログ 関連記事]
プラウドシティ稲毛海岸レジデンス 3000万円前後で購入できる良質な中古マンションです!
https://www.sumu-log.com/archives/38167/
[スレ作成日時]2011-12-13 16:43:33
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市美浜区稲毛海岸5丁目1番452(レジデンス ザ・ガーデン、レジデンス ザ・フォレスト) |
交通 |
京葉線 「稲毛海岸」駅 徒歩17分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京葉線 「稲毛海岸」駅 バス5分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 京成千葉線 「京成稲毛」駅 徒歩14分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト) 総武線 「稲毛」駅 バス8分 「東京歯科大正門」バス停から 徒歩7分 (レジデンス ザ・ガーデン レジデンス ザ・フォレスト)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸(他に管理事務室、パーティールーム、キッズ&ママズラウンジ、ゲストルーム2戸、ランドリールーム、スタディールーム) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月下旬予定 入居可能時期:2012年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ稲毛海岸口コミ掲示板・評判
-
233
匿名
だから千葉市も手をあげて国の金で除せんすればよかったに
-
234
購入検討中さん
-
235
匿名
-
236
購入検討中さん
現在幕張ベイタウンに住んでいます。
今のところは駐車場が立体駐車場で、維持費が高いです。月々の出費も地代分余計にかかります。
今の住居を売れば同じ広さの新築に入居できると思うと、どうしようか迷います。
今の住居は海浜幕張から徒歩15分で、プラウドシティの稲毛海岸からとほぼ同じ。
幕張ベイタウンは何となく殺風景だし、不便なんです。コンビニは11時で閉まるし、生活のにおいがしない町なんです。
-
237
匿名
確かに検見川浜や稲毛海岸に比べると生活感がないよね、海浜幕張のベイタウン。
駅前の商業施設とベイタウンが、公園の存在で完全に分離してしまっているのが一因かな。
-
241
匿名さん
-
242
購入検討中さん
パティオスはもう飽きた。レジデンス・ザ・コーストの4LDKいいなあ。
-
243
匿名
-
245
匿名さん
ここはアラシが沢山いるから。毎回同じネガ・差別・物件に関係ない投稿が多いため呆れてるだけ!赤字名ばっか!
-
246
申込予定さん
最初に話を聞きに行ったのは平日だったけど、商談スペースの机が殆ど埋まってて驚いた。
営業さんの話だと130部屋中一期で目標が70(それ以上だと担当営業の手が回らなくなるとか)
最初の要望書の締切日前の段階で50~いってたそうだから、売れてなくはないと。ただ、広告や
チラシの図面を見て予想すると、人気のある間取りとそうでない間取りで差があるのだなとは感じます。
ちなみにウチの希望した間取りの部屋は人気あるようで早い時期で一階から最上階までほぼ埋まっていた。
他にも両角部屋やワイドスパンの部屋は需要があって、見せてもらった価格表には大分○がついていました。
倍率が上がらないよう日々祈っているので、普段は鬱陶しいネガさんも今回ばかりはありがたいのかも…なんて(笑)
-
-
247
契約済みさん
レスが無かったのはガーデン、フォレストが完売したからでは?
コーストの売り出しもやっと始まったから書き込みされたのでは?
それもわからず書き込みが無かったと言ってる人はまったく検討してない方達でしょうね。
何がしたいの??
それにしてもコーストは安くていいな。
-
253
匿名さん
レジデンスⅡの南東南西角住居は一日中暖かそうです。
ヤオコー、ヤオコー前バス停・敷地外のウエストバス停に近くて便利でしょうね。
-
-
254
匿名さん
-
255
購入検討中さん
一戸建て・マンションの申し込み始まらないですね。
この時期だからあまり売れ行きよくないのかな~
やっぱり一戸建てよりマンションの方がいいのかな。
両方の良さ・悪さを検討して決めたいと思います。
-
256
匿名
-
257
購入検討中さん
マンション申し込みが始まったのですね
やっぱりマンションの方が安いしフラットな生活・・
マンションに傾き気味だけど
一戸建ての良さもう少し探して見ようかな。
-
258
匿名さん
子育てに稲毛海岸周辺は、どうなんでしょうか?
一部には有名ですし「お住まいは?」と聞かれた場合は・・
ttp://www.lares.dti.ne.jp/~jyunya-k/cmesh/spot/inage_kakikouza.html
-
259
契約済みさん
ホント角部屋は日当たり良さそうでいいですよね。
4LDKにしては安いしいいな。
きっと倍率高いのだろうな。
-
260
匿名
モデルルームでここに決めた理由が沢山張り出しあった。ほとんどの理由は価格が安いからだった。
-
261
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件