物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
私も500さんみたいに研究しとくべきでした。。インテリアは後でゆっくり考えようと思ってたんですが。。
私も高いと思います。が、家具屋行くの好きなんで楽しみが増えました、自分で色々見てみます。
-
502
匿名
購入者の皆様。
ローンセミナーなどに参加していますか?
どのような内容なのでしょうか。
-
503
契約済みさん
隣のグランチャのプールのジャグジーから建設中の我が家を眺めるのはいい気分です。
-
504
契約済みさん
-
505
入居予定者
>>504さん
どうなんでしょうかね。
担当に聞くのが確実ですね。
我が家もMRに改めて行き、やはり真ん中の色もよかったかも…と話していました。
けれど、担当には伝えず。
ちなみに一番明るい色です。
部屋が明るいと広く見えるかなぁと。
何色が多いのでしょうね。
-
506
契約済みさん
505さん、私もまったく同じです。
二期でまだ選べるフロアだったら変更可能かもしれせんね!
-
507
匿名
2期申し込み者です。1期で駐車場の抽選会に参加された方、実際は何時頃から始まるのでしょうか。
あと抽選方法など。あまり遅いと参加難しいと思ってます。
-
508
特命
No502さん
ローンセミナー=フィナンシャルプランナー池上さんのセミナーを指されているとして、私自身は、全体セミナーは出席していませんが、個別相談(2/11土も実施されますね)と多分同じようなもトーンだとすれば、次の点かな、参考までに。
・この20年位の金利の変遷
・金利は、変動金利を選択(上昇するのが不安なら固定とミックス)
・繰上げ返済少し頑張ろう
・住宅ローンを保険と捉えて、既加入保険を見直しましょう
No507さん
一期の駐車場抽選、いつやったんでしょうね~。住戸抽選会を終えてお開きモード、その後、公開でやったかな?
たぶん多くの契約者の方々は、契約会時に割り当てられた区画を知ることになったんでは?思います。
-
509
契約済みさん
家も実は色の変更をお願いしたいんですよねー。
大丈夫かしら。確か2期で高層階でメニューが選べたはず。ということは色もですよねー。
-
510
502
508特命さんありがとうございます
全体セミナーと個別相談があるんですね
別の話ですがご存知の方は教えてください
ベランダの手摺についてです
購入前は「乳白色の半透明のガラスになります」と聞いたのですが、間取り集を見ると「ガラス」となっています
これは透明ガラスということでしょうか
リビングから夜景が見えたらよいなぁと思って
-
-
511
契約済みさん
-
512
契約済みさん
-
513
502
皆さんありがとうございます
モデルルームは透明だけど説明は乳白色で混乱してしまいました
階によっても違うということで
家に帰ったらもう一度間取り集を見てみます
-
514
購入検討中さん
透明ガラス 室内に座ってても景色が見えるのって
向かいがお見合いになってない物件なら開放感があっていいですよねー
-
515
特命
外からの視線を遮るために、6階からガラス手摺(透明or乳色)ですが、内側は居住者がきれいにするとして、外側の汚れを掃除するのは、仕方にもよりますが、危険を感じます。
管理費案に定期的な掃除費用は含まれていませんが、適切な間隔で、業者の方に外側の清掃をしてもらった方が、危険回避と雨などで汚れを含んだ水が、下へ下へ流れていき、美観を損ねていくのを軽減できるかなと思っています。
気にするほどには、ならないのかな?
-
516
502です
>>502 >>513
にお返事をくださった方ありがとうございました。
説明の時は、きっと違う間取りや違う階数での話を聞いたのですね。
間取り集を見たら、部屋によって「乳白色ガラス手摺」「ガラス手摺」と違っていました。
我が家は無事【ガラス手摺】♪
モヤモヤ解決です。
ありがとうございました。
>>514
部屋から外が見えたら開放的でいいですよね。
我が家は普段仕事の関係でほとんど家に居られないので、家に居る時間はホッと落ち着きたいと思っています。
我が家にいながら景色が楽しめる&癒される☆
そんな住まいとなるよう景色を重視して高層階を選びました。
今から楽しみです。
-
517
第2期登録申込済K
第2期に登録申込みしました!
夫婦で好みが分かれ、2つの部屋でギリギリまで悩み、登録後もモヤモヤしています。
北西向きです。
10階台真ん中くらいの部屋と、30階台前半の部屋では、やはり眺望は全然違いますよね?
抜群の間取りと収納力で決めるなら前者、眺望とまぁまぁの間取り(※収納は標準)で決めるなら後者。
価格はなんと後者の方が(2倍上層階なのに)100万も安いです。(予算はどちらも問題なしです。)
私は後者が良かったです。超高層マンションなのになんで低層を選ぶの?と・・・
前者の眺望にはあまり期待しないほうがいいんでしょうか?
辞退して次期以降に中高層にチャレンジ、という方法も検討しています。
配偶者は満足しているのですが、私のモヤモヤを解消してくれるような
低層を選んだ方のお話を聞いてみたいです。ここがいい!というのがあれば聞かせて下さい。
-
518
契約済みさん
抽選までは変更可能ですよ!
何かを妥協しなくてはいけないんですよね!
眺望はラウンジからっていう考えもできそうですが、住み始めるとわざわざ行かないんですよ。
-
519
匿名さん
>10階台真ん中くらいの部屋と、30階台前半の部屋では、やはり眺望は全然違いますよね?
全く世界が違います。30階台にしておいた方がいいです。
-
520
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件