物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
206
匿名
-
207
土地勘無しさん
伊豆小笠原の島に行くと、
品川ナンバー:軽とダンプカー
足立・練馬・多摩ナンバー:東京都職員の中高級車
と相場が決まっている。
-
208
匿名
単に人気復活で晴海や三井が強気で高値展開するだけ
買える人だけ買えば良い時代が始まる
-
209
匿名さん
>204
必要じゃなかったら、腰の重たい国土交通省は動かないよ。関東で長周期地震動での甚大な被害が予測されてるのは東海、東南海、南海の連動地震が本命だからね。
-
211
購入検討中さん
他の物件でも一般的にここと同等レベルもしくは以上の準備しているところなんてある?
-
214
匿名
あらあら。
信じたくない気持ちも分かりますが、明らかに湾岸タワマン人気は復活してますよ
前回の湾岸供給過多と言われた時代と同じように、待てば待つほど、値上がりする時代が始まりました
-
221
匿名さん
2期の販売予定は2月中旬だっけか?
いくつ出るか興味津々
-
222
匿名さん
1期即日完売で湾岸タワマン人気回復したから焦ってるみたいですね。
-
229
入居予定さん
セレクトプランの選択の期限はどうなるかご存知の方いますか?
-
231
匿名
重要説明会の時だったと記憶してます。
我家は迷ってなかったので
抽選会の時に、出しました。
間違ってたらごめんなさい。
-
-
232
匿名さん
>倍率1.13(笑)
これは、観方によっては営業さんの大勝利!!
時々、倍率高いことを誇る物件ありますが、それって単純に価格帯を間違えたということ。
ビジネスなのでぎりぎりまで収益得られる価格にするのがベストです。
あ、私は野村ファンではありません。
-
234
匿名さん
飛ぶ鳥を落とす勢いの野村の低価格プラウドシリーズで、第一期に全体の半分もいかず、しかも倍率1.13。
最近のプラウドの販売実績から鑑みると、かなり苦戦していると思われる。
-
235
入居予定さん
購入者からみると希望の部屋を買えてラッキーとも言えます。
-
236
匿名さん
野村は不動産業界において販売~完売までの時間が1番短いとデータも確かに出てる会社です。
他社、立地、情勢などを考えてうまい値付けをするそうです。
今回の第1期の販売住戸の販売予定価格発表から正式な250戸の販売住戸・価格発表までの流れをみると、
野村はこの先の作戦をちゃんと考えている事がわかります。
晴海が動きだしたら当然パイが減るのも承知ですし、価格が想定よりも安く出してきたら苦戦するのも承知です。
だからどこで勝負できて、どうしなきゃいけないかもわかってて、うまいのが野村なんだと思います。
あくまでも財閥系などど違い、本業の不動産業で利益を出さなきゃいけないプロですから。
2月~4月あたりの湾岸エリアでのガチンコ勝負、面白い事になりそうです。
ただしまたでかい地震がきたらどこも大惨敗。(笑)
-
237
匿名さん
なるほど....
野村の販売戦略は、S社とまったく正反対なんですね。
他物件スレでの荒らしに近い行為さえなければ、野村の販売力には敬服です、
今日は木曜日。
今日もレスの一部は業界の人っぽかったけど、良いところは見習っては??
-
238
匿名さん
野村の販売戦略は確かに敬服します。物件自体の訴求効果よりも、営業力で勝っていると思います。
ネットでの品の無い荒らし行為が、野村嫌いを増やしているのは間違い無さそうです。対面ではあんなに人当たりが良いのに、なぜネットで荒れた投稿を繰り返すのか良く判りません。営業とは別の部隊なのでしょうか?
-
240
匿名
本当に人気だったんだね。
不人気演出のネガに騙された
-
243
匿名さん
ほんとに野村が他スレでネガやってると思ってるわけ??
-
244
匿名
-
246
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件