物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
108
不動産購入勉強中さん
デベも一つのマンションに割ける要員に限界があるから・・・
野村で第1期で300戸以上販売したのって、今までも池袋本町と千代田富士見だけだし
今回の250戸売り出しは十分強気で成功だと思いました。
-
109
匿名さん
このプラウドタワーは価格的にも今までの湾岸エリアの価格よりも地震後ということも考慮され、
坪単価が控えめにされていますし、何より湾岸エリアとしては景観的にも住環境が整ったキャナルコート
にあるので殺伐とした雰囲気ではなく落ち着いた穏やかな環境を求める人達には選ばれるのでは。
ブランド名もありますし、この先他物件が販売開始しても不人気物件にはならなそうな気がしますね~。
-
110
匿名さん
-
115
匿名さん
大阪の流れで、東京も再編されるでしょ。東雲、豊洲、勝どき、晴海とか一緒になるから深く考えない方がいいよ。
そもそも見栄を張りたい人は、内陸タワー買ってるし、そのせいで中古の売り物なんてめったに出やしない。
-
117
匿名さん
今日の朝の「モーニングバード」(テレビ朝日)でとりあげられていました。抽選会場での取材、そして何人かインタビューという流れでした。
-
121
匿名さん
自分で自動車の運転をする人って結構ナンバーに気を使うんですよね。私もそうなのですが、運転をしない人にとっては本当にどうでもいい部分みたい。というか最初から見てないかも。
それは置いといて、このエリアに住むとしたらやっぱりマイカーを持っておきたいです。もうちょっと都心部だったらカーシェアも考えたのですが、この辺は利用頻度が多そう。
-
125
匿名さん
入居開始すると分かると思うけど、千葉ナンバーが7割ぐらいだって気づくよ。周辺マンション全部そうだったからww
-
129
匿名さん
この駅遠物件でも完売。これは湾岸駅近の既存物件に客がなだれ込むな。
-
130
匿名さん
ここから東雲を含めて晴海や豊洲、有明などの坪単価は少しでも上がっていくんでしょうかね?
それともこれからの供給過多や地震のリスクを含んだ以前よりは安い値段になってくるのでしょうかね。
-
131
匿名さん
完売って強調するけど、要望書の取れた売れる見込みのある分を販売するのだから、売れて当たり前。単なる営業の演出。全戸販売して、即日完売したら驚きだけどね。
-
-
132
匿名さん
完売の前ではどんなネガも虚しい。(全くその通り)
結局、買い時を誤ると後悔してネがレス書いちゃうんだよね。
人気の部屋は完売するから、値引きを待つより買った方がお得!
様子見の三菱も三井も坪単価を上げてくるのは確実なので
1期で契約出来て本当に良かったー♪
-
140
匿名さん
締切日翌日の日経朝刊に、社長の完売宣言。
いつ取材したんだろ?業界人以外でもそんなに注目されてたの??
-
141
匿名さん
-
147
入居予定さん
車のナンバーだけで人を判断する人って、見かけで人を判断するかわいそうな人ですよね。ナンバーなんてなんでもいいじゃん!
-
151
匿名
完売したなら晴海や三井が値上げしてくるのは確実でしょうし、焦ってるだけでしょう。
しかし、震災後で250戸は凄いな。即日完売か。
-
153
匿名
震災もあったし、スーパーゼネコンのタワマンが需要多いんですかね(笑)
-
154
匿名さん
最寄り駅は辰巳ですが、豊洲通勤の方が駅の深さ(階段数)も考えると良いと思います。
S字の街並みは綺麗だけど犬を歩かせるのは禁止のようで非常に残念です。
UR賃貸が飼育禁止だから?
-
155
匿名
すごい人気だな〜
他もあるしまた盛り上がってくるんだろうな
-
158
匿名さん
普通、大型物件の初っ端って5割以上は出すもんだと思ってた。
250戸ってちょっと少ないね。
しかも、抽選とかって大げさにいってるけど、登録したのは280組だけだったみたいだし。
凄い金かけてニュースやらに取り上げてもらうとか、ちょっとやりすぎな感じもする。
-
159
匿名さん
>127様
他のデベはともかく、野村は300戸超えて一期で出すことは少ないみたいです。
代わりに第2期が直ぐに出るんじゃないかな。
第2期(さらに第3期以降)の戸数、時期が本当に好調化どうかの目安になりそうです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件