物件概要 |
所在地 |
埼玉県ふじみ野市鶴ヶ岡5丁目198番1(地番) |
交通 |
東武東上線 「上福岡」駅 徒歩25分 東武東上線 「上福岡」駅 バス7分 「ビバモール前」バス停から 徒歩7分 (東武バス「鶴ヶ岡循環」(上福03)) 東武東上線 「上福岡」駅 バス7分 バス停から 徒歩1分 (居住者専用シャトルバス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
340戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年12月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [売主]三交不動産株式会社 マンション事業本部 東京支店 [売主]東武鉄道株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フォレストレジデンス口コミ掲示板・評判
-
562
匿名
ガーデンコート最上階の2190万は売れちゃいましたよ。
同じ階の2490万がラストみたいです。
-
563
匿名さん
>(価格表の成約済みが、うそでなければねw)
竣工前だか竣工直後だかに
7割くらい成約済みの価格表がここで晒されてたよね
あの頃って実際は3割も売れてなかったんでしょ
-
564
匿名
だから?どこでもやってることだよ。
売れないものを正直に言ったら、皆買う気なくなるでしょ。商売の基本じゃないの?
アゲアシばかりとってる可愛いげない子どもみたいなのばっか!
このマンションに執着してる人多いですね~
逆に期待大です。
-
565
匿名さん
大丈夫かい?
血圧上がってしまうので興奮しない方がよろしいかと。
-
566
匿名さん
-
567
匿名さん
MRのバラの数をごまかすのは(長谷工なら)どこでもやってるけど
さすがに価格表に成約済って書く嘘はやってないんじゃない?
バラの意味は曖昧だけど成約済って明確に書いたら詐欺行為だし
-
568
匿名
いいえ、売れなければどこでもやってます。それに詐欺って、無いものをあると言ってお金を騙しとることを言うんじゃないの。そんな鬼の首とったみたいに…
住民や検討してるわけでもなさそうな人が多いけど、ここで何をしてるの?
-
570
匿名
高値つかまされないように情報は命じゃないの。
実際にこんな駅遠なのにこの価格が相場なのかと疑問を抱いているときに
かなり売れていますよとか、もうすぐ完売ですよと煽ってしまうと買ってしもうのが
人間!
その地域の相場観がわからないど素人何か格好な餌食でしょう・・・
-
571
いつかふじみ野買いたいさん
え、ここは年収800万から共働きで1500万の年収の人が
いっぱい住んでいるって住民板で豪語されていましたよ。
貧乏人なんているわけありません
-
572
匿名さん
1500万円の人がここを買うわけないと思う。
それとも2戸買うのかな。
-
-
573
匿名さん
>詐欺って、無いものをあると言ってお金を騙しとることを言うんじゃないの。
価値のないマンションを価値があるように見せかけて売るとどうなんだろうね
>>564 >>568
長谷工さんの見解は?
-
575
入居済み住民さん
参考までに、
実際に住んでみて良かった点、
子供がいるので、キッズルームや中庭、カラオケはかなり重宝しています。
マンション住人は、皆挨拶をしっかりして、優しい方ばかり、イベントなどもあり和気あいあいしています。
管理人の方もとても親切、掃除もしっかり行き届いていて、気持ちが良いです。十一月には、徒歩五分圏内にスーパーが出来ます。ヤマダ電機も。
悪い点、
やはり駅からは、遠いです。シャトルバスが日中はありません。車か自転車が無ければ不便。
マンション後ろが畑なので、春先には風で、砂埃が飛んで来ます。(ブライドコート)
私的には満足していますが、色々な意見があると思います。ご参考までに…
-
577
主婦さん
キッズルームは雨の時や猛暑、などなかなか外に出れない時に活用できそうですね。
何歳位のお子さんが利用してるんでしょうか?
-
578
入居済み住民さん
キッズルームは、午前中は未就学児が
多いです。午後は小学生の子も遊んでいます。優しい子供さんが多いので、小さい子がいたら走ったりはしないで、安全に遊べてます。
-
579
住民
キッズルームは良く利用しています。小学生のお子さんも沢山いて正直初めは不安でしたが、周りに迷惑をかけないよう静かに遊び、また我が子を含め小さなお子さん達の相手をしてくれたりで子供たちにとってとても幸せな環境です。
管理もしっかりしていてとても気に入ってます。
また車を所有していますが、引越す前に比べて外出がかなり減りました。家族揃って家で過ごすことが増えました。
-
580
匿名さん
同じくらいの子供たちが一緒に遊べる場所って今や貴重な時代だからね。
悲しい事だけど、昔は公園とかももっと栄えてた気がするし、2つ3つ年上の子供をお兄ちゃん、お姉ちゃんって呼んで、かわいがってもらったりしてたんだが・・・・。
-
581
匿名
異年齢の子ども達が仲良く過ごす安全な居場所があることに感謝です。
“一人っ子鍵っ子”のお子さんも多い時代、住民皆で見守っていけたらと願っています。
家の娘は小学生ですが、小さなお子さん達が『○○ちゃん(娘)遊ぼ!』と声をかけてくれ、相手をしている姿をみると何とも微笑ましくて嬉しくなります
-
582
匿名
最近の書き込みみると検討板というより住民板ではないのか。
-
583
匿名さん
ここの近くの(近くと言っても少し遠いけど)イトーヨーカドーは大丈夫なのですか?
これからヨーカドーはどんどん無くなっていくみたいですが・・・
スーパーやコンビニは採算が会わないと閉店するのが怖いですよね
駅はなくなることほぼ無いけど
-
584
匿名
ニュースで見ました。
ヨーカ堂 社員半数以上のリストラ
お客さん来なければ絶対なくなるでしょうね。
でも、名前変えて他のスーパーが入るかもしれませんし。
ドンキホーテとか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件