物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区新小倉545番56、神奈川県横浜市鶴見区江ケ崎町1番28(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩8分 横須賀線 「新川崎」駅 徒歩20分 東海道本線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 南武線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分 京浜東北線 「川崎」駅 バス10分 「江ヶ崎」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
493戸(うち管理室、ゲストスイート、ライブラリー、ヒーリングルーム、シアタールーム、パーティールーム、キッズルーム、フィットネスアリーナ各1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年02月14日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クレストシティ アクアグランデ口コミ掲示板・評判
-
985
匿名さん
-
986
匿名
-
987
匿名さん
身の丈にあった選択を、ってことはここは買わない方がいいってことか。
-
988
購入検討中さん
まあ、さすがに矢向で値上がりを期待をすることはありませんが、出来れば20年住んで1000万円ダウン程度にしたいところが本音ではないかと。このマンションに住もうとしている方は、暴落よドンと来い!という気概で住まれているとは知りませんでした。そこまで引きつけるものがこのマンションにあるのですね。私から見れば、隣が島忠というくらいしかメリットはないと思うのです。暴落を避けるには都内の高級中古物件のみしかないというのも不思議な話。武蔵小杉や溝の口を除いても、横浜や川崎市内の駅(さすがに南武支線は除きますが)ならば、駅徒歩8分程度(坂があるこのマンションが、徒歩8分というのは、ちょっと合点がいきませんが)のマンションが、ここまで暴落しないかと。どうみても矢向という地域が買い手市場なのと、街の雰囲気が周囲から敬遠されている可能性は否定出来ないのでは。ところで、売却よりは賃貸でという意見は興味深いですね。ラグゼコートの説明では、ラグゼの南棟西側最上階角部屋(85m2前後?)が、賃貸相場で19万円程度/月程度という数字を出していましたが、かなり甘めに出すと思うので実際はこれよりグッと下がるかと。アクアグランデなら、サウスコート最上階西側角部屋をいくらで貸せるのか。15万円くらいか?
-
989
入居済み住民さん
東向きの部屋に住んでいるものです。
上の人が言っているようなそんな良いお部屋ではないですけど、
前に興味があって査定してもらったら、17万円ぐらいで
賃料を保証してくれるって業者さんが言ってましたよ。
-
990
匿名さん
で、30000cityの残りはいつできるのですか?
-
991
匿名
矢向の築10年落ちマンションを借りようとしたら月15万だと言われたよ。
もう6年も前のことだけど。
いまはマンションも増えたし、相場はどうだろう。
-
992
入居済みさん
>>989
ブライトで17は出ないでしょ。いいとこ13くらいか。
ガーデン、サウスでも15くらいじゃない?
-
993
匿名さん
ペット可か不可かどうかでも、賃料はかなり変わってくると思われる。
-
995
購入検討中さん
何回か完成前にMRを見に行ったものですが、現在は現地や部屋とか見せてくれるんですか?
しばらく他の地域で探してたんですが、やはりこちらもあきらめきれず、現物見れるならもう一度見てみたいなと思いまして…
-
-
996
匿名さん
真面目にこの物件を検討していましたか、
夜間の周辺環境がイマイチ。目的も無く徘徊してる人がいたり、再開発の土地は暗くて人は居ないが、連れ込まれたら分からない。
島忠は便利だけど、無くなったらかなり物件価格への影響が大きいと判断。
共用はお金かけてるが、室内に使用している設備仕様が、東急沿線の物件に比べてかなり安っぽい。
と、判断し割安感はありましたが資産価値は望めないと判断し購入を辞めました。
-
997
入居済み住民さん
>995 さん
ゴールドクレストは基本的に完成済み物件でもモデルルームしか見せてもらえません。
こちらを購入する前に、築3~4年経った物件を見に行きましたが、駄目でした。
理由は「誰が入ったか分からない物件を新築としては売りたくない」との事です。
初めはおいおい、と思いましたが、購入する側から考えると手垢の付いた物件より良いなと納得しました。
今はマンション現地にモデルルームを作っているのではないかな?
いよいよ申し込みをして(申込金10万払う)、契約目前ってなると見せてくれるそうです。
もちろん部屋を見て「やっぱりやめます」となると、申込金は戻ってきます。
冷やかしごめんと言った事だと思います。
-
998
匿名さん
997さん、
私は実際の部屋を見せてくれましたよ。
最初は私だけ、二回目は家内と二人で候補の部屋を三部屋内覧しました。
特に申し込み金も取られませんでした。
現場の責任者の女性の役員の方が大変丁寧に対応頂いて印象良かったです。
-
999
997
>998 さん
そうなんですか?
私の時と対応が違いますね・・・。
995さん、見せてくれるかもしれません。
-
1000
匿名さん
つまり、相手を見て決めると言うことですかね。
わたしは半年ほど前に、内覧に申込を要求されたので断りました。
-
1001
匿名さん
そうかもしれませんし、営業マンによるかもしれませんね。
-
1002
匿名
>997完成後物件て新車ではなく在庫車の試乗と一緒で整備の問題ですな。
手袋とスリッパ、マスクつけたらいい話ですし
え?
髪の毛?
だから掃除してないだけですから。
-
1003
匿名
いわゆる磨きを一回にしたいんですよ。
まさかスタッフ総出でハウスクリーニングって訳にもいかないですからね。
見せてくれた部屋はキャンセル住戸でたまたまきれいだったんじゃないですか?
-
1004
匿名さん
うちのときは、最上階を案内してくれましたよ。
結構綺麗な眺めでしたよ、アクアグランデ。
逆にモデルルームも見れないんですか?くらいの話でしたけどね。
営業の質が均等じゃないですね~。
ちなみに、MRから車での移動でした。車の運転手がいるかいないかじゃないのかな?
トークも「うちはラグゼさんと違って、実際の部屋を見れますから」
がうりっぽかったです
-
1005
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/289880/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件