- 掲示板
フルールコモン明日花(7街区)、11街区についての、情報交換の場にしましょう。
[スレ作成日時]2011-12-07 10:39:25
フルールコモン明日花(7街区)、11街区についての、情報交換の場にしましょう。
[スレ作成日時]2011-12-07 10:39:25
このようなところで、上のような質問はしてもいけませんし、答えてもダメですよ。
何かよからぬことを想像してしまいますので。
豪雨対策に対して関心が高いようですね。
具体的に何を求めているか教えていただけるか、豪雨対策がなされている地区を教えていただいたら私を含め皆さんからアドバイスしていただけるかもしれませんよ。
差し支えがありまあす。
アハハ。それはそうですよね!
神経質になりすぎですよ。マンションにすべきですよ。
決定的な理由じゃないですか。
確かにここには今、売り手か既契約者しかいないみたいですね。
ホントに契約者だったら近所にいたら嫌だなと思って質問してみましたが、浸水を随分気にされてるようなので大体の場所はわかりました。
売り手はほとんどいないよ。 明日花の契約者と検討者、断念者がほとんどだよ。
1人2役もチラホラいらっしゃるようで、夫婦で参加もいますね。
そもそもここはフルールコモンとまだ情報の無い11街区のスレッドなんで契約者って事はフルールコモンの人でしょ。一人ならまだしもこんな所に書き込む人が何人もいたら正直住みたくないですよ。営業行為の方がまだマシです。
いい住宅地はこんな場で色々と語られたりしないのではないでしょうか。質問がある人は行政なり売り手に。契約者もまともな人はこんな所は見もしないと思います。
あらら
245の人、再登場してますね。
フルールコモン見に行って来ました。
ミサワホーム良かったです。電車の音も閉めきっていると気になりませんでいた。
積水ハウスも外から見ただけですけど、カッコいいですね。積水って感じで重厚感たっぷりでした。
積水ハウスは重厚感たっぷりでしかもカッコよくておそらく世界最高です。クレームやトラブルが多いのもボンビーな人たちの嫉妬ですねきっと。フルールコモンも電車の音も水害も全く心配ないですよ。昔浸水したとか水田だったとかあくまで噂に過ぎないと思います、安心して見学にきてください。
何か様子が変だ・・・・
ここはフルールコモンの宣伝掲示板ですので他の明日花地区の話題は他でしてください。
また、基本的にフルールコモンのネガティブな情報は止めてください。
きっといい町になりますよ。きっと
ここは宣伝onlyのスレだから、ネガティブ情報は販売の妨げになるため書くなと。
別に10社もあって、それぞれ営業マンがゴロゴロいるなかで、ここで営業する?
俺ならしないな。 自分の商品を批判されれば抵抗するけど。
↑の話題については、スルーした方がよいですね。
くだらなすぎ…
昨日の大雨で明日花周辺は冠水しました。家を建てる分には問題なさそうですが、車では出かけれないですね><
してませんよ。嘘はいけません。
317さん、大雨の時に確認されました?車で動きたくないぐらい溜まってましたよ!
市役所に聞けば、冠水場所もわかると思いますけど・・・
車で周辺を回りました。水溜まりは確かにありましたが、冠水とは程遠いものでしたよ。
具体的な場所を教えてもらえませんか?
後、よく冠水する線路下から花見が丘にかけても、貯水池の効果が出てて大丈夫そうでしたよ。
第三期の契約済みだった区画が又旗が立って売りに出ていたどうしてなのか?しかも2区画も‥これで売れ残り5区画、第四期売り出しはまだまだでしょうね