鹿児島市役所となりに新たなマンション。
いかがでしょうか?
所在地:鹿児島県鹿児島市山下町12番1(地番)
交通:鹿児島市電唐湊線 「市役所前」駅 徒歩1分
鹿児島市電唐湊線 「鹿児島中央駅前」駅 バス11分 市役所前バス停から 徒歩1分
間取:1LDK~4LDK
面積:53.48平米~125.67平米
売主・事業主:セントラル総合開発 九州支店
販売代理:カーサ・テラ
[スレ作成日時]2011-12-07 09:16:59
鹿児島市役所となりに新たなマンション。
いかがでしょうか?
所在地:鹿児島県鹿児島市山下町12番1(地番)
交通:鹿児島市電唐湊線 「市役所前」駅 徒歩1分
鹿児島市電唐湊線 「鹿児島中央駅前」駅 バス11分 市役所前バス停から 徒歩1分
間取:1LDK~4LDK
面積:53.48平米~125.67平米
売主・事業主:セントラル総合開発 九州支店
販売代理:カーサ・テラ
[スレ作成日時]2011-12-07 09:16:59
モデルルームを見てきました。価格発表され、申込み検討中ですが、マンション購入初めてで不安もあります。
立地は良いと思いますが、マンションの構造や価格の妥当性など素人でよくわかりません。
同じように購入検討されている方のご意見を聞きたいです。
私も初めて購入しました!
マンションの構造や価格が妥当なのかはわかりません。設備やセキュリティーは他のマンションより良かったと思います。
中古や他の新築マンションを見に行きましたが、今まで見た中では1番良かったので、主人と相談して早めに購入を決めてしまいました。
立地が良かったのと、価格も許容範囲内だった事が決め手でしたね。
設備はタンクレストイレやミストシャワーなど標準で色々ついてますね。
部屋の広さや機械式駐車場など気になる所はありますが、うちも前向きに検討中です。
営業さんも印象はよかったです。
市電通りですが騒音とかどうなんでしょうね。
立地の良さに惚れ込んで購入をかんがえてますが
このマンションの後ろの住宅(団地?賃貸マンション?)の方は日がまったく当たらなくなりますよね^^;
何かいざこざがないといいのですが・・・
モデルルームを見に行きましたが、間取りによっては残りが2.3戸しか無いものもありました。
グランドオープンのチラシを見て行ったので、まだ色々選べると思ったのですが、価格表を見ると結構契約済みとなってましたね。
先週グランドオープンしたばかりなのに完売しそうな感じでした。
でもまだ半分くらいだったかな? 次期分譲住戸って書いてありました。
営業さんの説明だと次期分譲住戸にも契約希望者がいるようでした。
う~ん 場所いいし職場近いし思ったより高くないし ここで決めようか迷い中。
高層階は、ある程度の値段なのに抽選だったんですね。
市役所側の角部屋は、ちょうどモデルルームと同タイプですもんね。
でも、建物内側の部屋はどうなんでしょうね。
間取りが狭目ですよねー。