前スレが1000超えましたので、Part.2です。
節度を持った情報交換をしていきましょう~。
売主:住友不動産(株)
施工会社:東海興業株式会社
管理会社:住友不動産建物サービス
こちらは過去スレです。
シティハウス千里中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-12-07 06:39:22
前スレが1000超えましたので、Part.2です。
節度を持った情報交換をしていきましょう~。
売主:住友不動産(株)
施工会社:東海興業株式会社
管理会社:住友不動産建物サービス
[スレ作成日時]2011-12-07 06:39:22
888さん
地権者は皆さんが病人と言うのは本当ですか?
住民が少ないのに、救急車が、よく来るマンションに成るのでは。
地権者は南の棟、新規購入者は西の棟で住み分けできてるのでは?
地権者は老人ばかりではなく、30代くらいのその子供世帯や中古売り出し時に買った人たちも結構いると思いますが。
↑ お話の様に中古溝入者や世代交代で、子供のある30代の方も住んでおられます。地権者にお聞きしますと地権者にも西 面を取られている方がおられますので住み分けは無理でしょう。
888さん
地権者は皆さん脳を病んでおられるとの事ですが、表面的には、そうは見えませんが・・・
ここは立地こそ森好きには堪らんでしょうが、他がお粗末過ぎます。
施工主は一度倒産し、クレーンも倒します。売れ行きもコケそうですが
もともと数が少ないので目立たないのがせめてもの救いか?
倒産とかクレーンとかそんな話ずっと前に有ったよ。昔話は退屈だよ。もっと新しいネタは無いのかよ
ずっと前に話があって、解決はしたの?
してませんよ。
大したことなかったという結果論ばかり強調して、事故を起こしたこと自体の問題点は棚上げです。
896さんを始め、関係者の方々は、単に触れて欲しくないので議論を打ち切ろうとしているだけでしょう。
大事な問題なんですけどね。
まあ、普通なかなかないわー。倒産もクレーンこけるのも。
ここはね 問題点がハッキリしてるわ
3つだね
①高額
②狭い
③方角
それ以外は全て小さな話。
このクラスを検討する人は聡明な方が多いのでわかる方には分かると思います。
でもこの3つを納得でくる方も少ないでしょうけどね。
だいぶ人生に余裕のある人じゃないと厳しくないでしょうか?
心と懐にゆとりのある方用なのです
高額とは思わないが、狭いな。
北町パークハウスでネガレスを書いていた人たちが、パークが完売に近づいたため悪口を書けないので周辺の物件掲示板に流れて来ています。悪口を書かれても相手にせず、黙殺しましょう。
書き込みでよく出てくる、こぼれ日通りとはどの通りの事ですか?シティハウス横の道の事でしょうか?ご存知の方教えて下さい。
心と懐にゆとりのある人が、ゆとりのない狭い部屋に住むんですか?何のために??
904番様
東丘保育所、団地の道のことですよ。
シティーハウスの道ではありません。
シティーハウスからは、2,3分の距離です。
906さま
904です 有難うございました。
狭いのですか?90平米超えくらいの間取りとかはないのでしょうか。
↑ 広い物件では91㎡~80㎡です。80㎡は戸数が多いです。