前スレが1000超えましたので、Part.2です。
節度を持った情報交換をしていきましょう~。
売主:住友不動産(株)
施工会社:東海興業株式会社
管理会社:住友不動産建物サービス
こちらは過去スレです。
シティハウス千里中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-12-07 06:39:22
前スレが1000超えましたので、Part.2です。
節度を持った情報交換をしていきましょう~。
売主:住友不動産(株)
施工会社:東海興業株式会社
管理会社:住友不動産建物サービス
[スレ作成日時]2011-12-07 06:39:22
すいません、素人で良く分かりませんが、確定申告が一年ずれるからと言う事ですか?
ローン減税ローン残高の1%で最高限度30万ですから100万は有り得ません、12月末ローン残高に対する減税です、1月取得であればその年12月からに成りますね。
30万×10年が
20万×10年で
100万減るのでは
↑ 御免その通りですね。
地権者は関係ないが
客にはおおごとだな
パークホームズもMR始まって、グランドメゾンもそろそろ
販売できない事情があるのでしょう
立地は抜群なのに残念でした
ここって延期ばかりで期限守れない人達なのかな?仕事できない?社風?
余裕しゃくしゃく悠々自適
↑地権者がね(笑)
↑ あなたと同じヤジウマだ。
低層階を検討しています。森林や竹藪公園が有りますので、虫 蚊 の心配をしています。近隣にお住まいの方、お聞かせ下さい。
ここの公園は、蚊がめちゃくちゃいるので、低層階は蚊対策は必要だと思います。
蚊もそうだけれど、セミが本当に多いので、セミの鳴き声がとてもうるさい。
7月下旬ごろ一度、現場を見てはいかがでしょうか?
すごくうるさいですよ。
近隣の一階に住んでいます。竹藪公園には夏のさかりに蚊はいますが竹藪公園は林の向こう側ですのさほど飛んできません。
網戸で対策は十分です。(716)さんは想像で話されて居ると思います。
森や林にはセミが、啼いて当然です。都会のマンションでは有りません。
シティハウスの近隣にすんでいます。確かにセミは多いと思います。悩みは鳩の巣作りです。空き家あれば油断は出来ません何か良い対策は有れば良いのですが。千里地区の宿命かなとも思います。
すいません。想像じゃないですよ。
東町公園を通り時は、蚊対策しないと、結構刺されますよ。特に、ぷにぷにした子供は一瞬でやられます…。まあ、道の所だけ蚊が多くて、グランドになってところは、そうでもないのかもしれませんが。
近隣住民さん、
ここをチェックして、書きこむメリット、
よろしければ教えて頂けますか?
いつも疑問です。
地権者物件の波が途切れないように!、ですかね。
よろしくお願いします。
↑ すみません。全体の文意が良く理解出来ません。地権者は関係有りません。蚊対策 セミの状況 鳩の問題等 教えて頂 いて有りがたいです。近隣の方の書き込みを、心よく思っておられない様ですが、付近の状況を一番よくご存知です。
検討者としては有りがたいです。
で、工事は進んでるの?