夜にマンション周辺ウロウロして現地確認してますが、マンション裏側にスナック系多い割に、外だからかもしれないのですけど、騒ささは感じませんね。ガラも意外に悪くない。1軒入ってみたけど、おばちゃんが1人でやってて安い割に音響良くて気にいりました。忘年会シーズンにもう一度行ってみたいと思います。ゲーム〇ジがちょっと気になりますが、終電近くあのあたりウロウロしても、周辺にヤンキー、おやじ狩りは見かけませんね。横のピン〇ロはつぶれてほしいですね。交番のおまわりと、その辺歩いていた若いOLさんに声かけて治安聞いてみたのですが痴漢はいるにはいるらしいですけど、裏に行かなければ大丈夫のようです。痴漢ゼロの街なんて日本全国どこにもないし。総合評価で亀有南口は優良と判断してます。北口は今度雀荘も含めて客層を確認してくる予定。安普請で有名な長谷工さん施工というのが気になりますが、なんだかんだいってもマンション建築においては第一人者で、建築費高騰傾向の今のご時世で城東エリアで予算考えるとここしかないかな。でも、駐輪場は2段式はやめてほしかった。