885さん、一応地元の人はみんな知っているので教えておきますが、彼らは本職の人たちです。あのマンションの上のほうに事務所があります。そのせいで、逆に治安がいいです。脇道に入って右側の喫茶店はたまり場ですので、避けたほうがいいですね
マンション購入のさいは、地元の環境 過去に起きた事件事故 地盤なども調べます。 契約者の方々は、ご存知なのでは? 知らない方は、知るいいきかいですね。 駅前 繁華街 下町ですから、色々あります。
まあ、そりゃ繁華街はいろいろあるでしょう。しかし、普通に暮らしてる庶民には関係ないことです。一般人にとって怖いのは、本職の人たちより善人の顔した悪人ですよ。徒歩10分の閑静な住宅街の方が怖いです。
えーと、色々憶測が飛び交っているようですね。
まず皆様が脅威に感じておられる人々ですが、その類いのかたがたはどこにいてもおられます。
そして、自分自身は生まれてこの方、亀有在住ですが。それらの方々のせいで怖い思いをしたことはありません。
ちなみに自分は警察官の家系に生まれ育ち、未だ嘗て、法を犯したこともありません。
考え方は色々ですが、雰囲気に飲まれて怖いと感じるのであれば、ディスらず退散すればいい話で、前向きに興味を持っておられるのであれば、関心事についてご質問なさればいいのかと。
このところ、こちらの掲示板を拝見していて、不愉快に感じることが多々ありましたので、初めて投稿しました。
近くに事務所があるのですか。初めて知りました。
近隣の場合は心理的瑕疵として説明しなければいけないそうですから、納得して買われている物件なのですね。
894さん、変な人につられてはいけません 笑
どうしても、この物件を良くない物件と決めたい輩がいるようですね。IPがいつも同じだったりして…あなたに合った物件が、早く見つかるといいですね 笑。
893さんが893さんについて語ってるw
乗り気でなかった妻は、本件をみてしたり顔。推進派の私は立場なし。
ご存知の上での決断、私にはなかなかできません。
ちなみに奥さんはどこを希望してるのですか
いよいよ最終1邸になりましたね。
賃貸物件が早めに出そうな立地と価格ですね。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
また出ましたアンチの書き込み!
良かったですね。あと、ひとつですか。
事務所の存在を知らずに買われた方もおられるようですから、本当によかったです。
またまた出ました!アンチの書き込み 笑 !
こんな書き込みをして、いろいろな方を敵にまわし 勇気のある人ですね。
マンションにアンチとか意味がわかりませんね…日に日に入居が楽しみになってきてます。
901、903さん、事実に反する指摘なら、削除を申し出ればよいのでは。そうでないなら、見苦しいです。
工事の新着レポまだ?
完売したのに、キャンセル待ち受付中なのはなんで??