だいぶ安いね。こりゃ売れる。
二か月で三十売れてたらまあまあだろうね
>120
私は近隣に昔から住んでいますが、
市役所は大体、相模大野出張所で事足りることが多いですよ。
あそこからの距離だと町田の市役所も相模大野出張所も
そこまで変わらない距離だとおもいますよ。
123さん
業者の方ですか?
一次と同じ締切日で第一期二次が追加として八戸供給とHPに出てますね。
この調子だと第一期は完売できそうですね。
週末は抽選ですね。
けっこう大きな街の主要な駅から4分という立地では売れ行きは好調ではないでしょうか。
地震など、湾岸のような心配もないでしょうから。
断層があったら別でですけど。
駐車場が35台じゃすくないんじゃない?
車必要ですよ
>>130さん
川が近くにあるのは怖いでしょ。
液状化とかあんだけTVでやってるんだから販売に影響でないってことはないと思うよ。
川に隣接してるんだから土壌中の水分量が多いのは誰が見ても感じると思うけどなぁ。
小中学の評判わかりますか?
駐車場余って管理費あがるよりよっぽどいい。一戸建て建てればいいけど。
車持ってて、駐車場の抽選に落ちたら悲惨だよ。解約は手付金放棄。
車ないと不便ですよね。
近くに葬儀場があるのがちょっと…
ラブホがイヤだ
第一期三次は一戸だけなんですね。
随分刻みますね、、、。あまり人気ないのかな?
ピタゴラスイッチ
町田駅にポスターじゃないちゃんとした広告設置してあったね。長期戦覚悟かな。
公式HPもモデルルームの来場予約状況がわかるものから変更されましたね。二期の案内もないので長期戦でしょうね
町田の駅近は、家族連れが住める環境じゃないからなあ。
パレステージもかなり悲惨みたい。
小田急の線路を挟んで市役所側のエリアは住みやすいですよ。
客引きするような店もなくて普通の市街地ですね。
マツキヨから109の通りがあるエリアは確かに夜はちょっとがら悪かったりしますね。
JRを挟んで相模原側も夜はちょっとですね。
ここマジ売れてないでしょ
151さん
何を根拠につぶやかれているのですか?
野村がいいとこ探し隊と銘打って、景品付きで町田のフォトコンテストを始めるみたい。そこまでしないと町田近辺って、いいところ無いのって思ってしまった。
町田って西の渋谷と言われていて、町田本もたくさん出版されていて良いとこいっぱいですよ。
渋谷・歌舞伎町化って悪いことでしょ。
駅前には風俗のスカウトもいて、まさに渋谷。
いいところがないと煽り、西の渋谷と言われたので次は別の切り口でまた煽りですか。
パトロールお疲れ。藤和仕様なのにやり方は地所だね。
遊ぶにはいい街だよね。でも住むのには・・・。
都合の悪いことを書かれるともみ消そうとすることのほうが典型的なパターンだと思うけど。
物件概要見ると第二期締め切り後に先着順で13戸販売になってますね。第二期は一戸も販売出来なかったって事?
相当厳しい販売状況なんですね。
このマンション隣の建物と近いですよね。
あれは、窓開けられないし。
あそこがショックです。
東向きは自己日で日当たり絶望的。
南向きは交通量多すぎ。
南の高層階ならそのあたりはクリアになるよね。
現地を見学してきましたが、このマンションすぐ隣が送電線なんですね。
しかも、このマンション川が近いから地盤が緩いみたい。
売る時にネックに。
色々書き込みされていますが、購入を決めた方の意見をききたいです^^
ほぼこの物件購入することを決めました。
住まいにあまりお金を掛けることができない状況の中で、駅に近くて支払いが目に優しいので、いろいろとネックはありますが割り切りました。
割り切れた理由は、大手売主と信頼できそうな営業の方の接客態度でした。
大手売主の期待裏切りはあるのかもしれませんが、期待できない売主不安や全くいい加減な営業マンよりはましでしょう。
地所って売ったら最後、手のひら返しするよ。例えば、某物件では販売時にこのエリアではマンションはもう建たないから、最後のチャンスなんて説明しておいて、入居後数年ではす向かいの土地にマンション計画なんてことをしてる。地所に限らず三菱グループは不祥事多いけどね。
契約前なら、まだ、調べる時間は残ってる。
170さん、ちなみにどちらの売主ならば大丈夫なのでしょうか?
ご購入されたことがあるなら、ここなら大丈夫と教えてください。
タカラレーベンの営業の方は一生懸命に営業してくれましたが、ここの欠点ばかりをいって自分のところの欠点は言わないで、質問するとはぐらかす点に徐々に不信感を持ち始め、タカラさんは、やめてパークハウスに決めました。自分の所の物件に自信があるのならば、あそこまで他物件の悪口を言わない方が良いのではないかと、、、。
ここの物件も短所は有りますが、価格的に良しとしました。
レーベンも悪評高い。地所を除く大手財閥系なら、まあ、及第点かな。物件にもよるけど。