変わったのってヨドバシ前の通りのファミマの向かい側の例の場所がなくなったくらいじゃない?
だからねー地所さん、トイレの写真だけ変えてそのあとチェックしたの?
トイレの上のキャビネット収納の写真に写っている便器は相変わらず紐で縛ってあるでしょ。
1.単純に見落としていたのなら相変わらずチェックされていないことが露呈してだめ。
2.写真を撮り直すのが面倒で放置していたのなら顧客に対しての姿勢がだめ。
結局だめだめ。
チェックアイズを標榜する企業だとはとても思えませんね。
ひもで縛ってあるトイレが気になって見てみたのですがみつけられませんでした。
既に写真を換えてしまったのでしょうか。
ダメダメというよりはこういう自由な場の書き込みも把握されていてちゃんと修正されていることはポイント高いです。
要望とか困ったこととかあったら一応はちゃんと聞いてくれそうな気がしてきます。
ミスそのものよりその後の対処ってけっこう大事なんですよね。
トイレのキャビネットの紐の写真、残っていますよ。
>>45
把握しているのに直さないから駄目なのですよ。
おそらく44の書くところの2番でしょうね。
車のカタログとかでシートにビニールがかぶせてある写真なんてありえないですよね。
まして何千万もする商品の紹介でこれを放置しているのなら顧客を軽視していますね。
力入れた物件なら70㎡未満の3Lにしないでしょ。
文句ばっかり言わないで。
力を入れる入れないの問題じゃないでしょ。
逆に地所としては安い物件なので手抜きでなんてことが分かる方が問題。
タカラレーベンのかたがかなり悪口言ってたので 見に行ってきましたが安い!
ちなみにトイレの話しが出ていましたが
縛ってあるのではなく飾りでした。
普通に蓋もあきましたよ。
どっちがいいかな~?
便器の蓋にリボンの飾り???
トイレの蓋にリボンは別に珍しくないよね。
↑で紐で縛ってあるから顧客軽視だとか騒いでる人いるけど、痛いくらい恥ずかしいからほどほどにね。地所ほどでかい会社がチェック機関を持っていないはずないし。
痛いカキコミに対して社員さんとかはどういう気持で見てるんだろ(笑)
実際に便器の写真は差し替えたけどね。
52さん
トイレの蓋にリボンって珍しくないのですか?
ググっても出てきませんが。
53さんが書いている通りここで指摘されてから数日後にトイレの写真がリボン無しに差し替ったのは事実です。
ということは何かしらの差し障りがあると判断されたということです。
チェック機関があるとのご指摘ですが少なくとも初めは見過ごされていたということですね。
本当に差し障りがあるのなら、50さんが見てきたとおっしゃっているように、モデルルームでそのままにしておかないでしょ。
まさか紐で縛ってある、顧客軽視だ!とか言われるとは思ってはいなかったでしょうが、万が一カキコミを見て差し替えたのであれば良い対応じゃないですかね??
問題があると判断して差し替えたのであれば一部はそのままだと対応としては中途半端ですよね。
三菱さんは町田中町の公式でもやらかしましたからね。
企業全体かどうかは分からないけど、少なくとも公式を作成している部署のチェック体制は甘々ですね。
結局リボンについての追加情報無しか。
MRを見に行きたいけど昨年地所物件を購入してしまったのでひやかしだとばれると嫌だから行けない・・・
ここの営業どうなの?
レーベンの前のプラウドが20階建てとか言ってたよ。
プラウドの建築看板みたら11階だし・・・
どっちが本当?
看板に嘘を書いたら事前に公示している意味がないから看板が正しいのでは?
エリアの他の建物とのバランスからもないと思うけど。