2700-3500万でソコソコのお値段ですね。
駅徒歩9分となってますが、坂があるので実際は10分以上でしょうか。
情報ないですねー。
駅からほぼ一本道かなと思いましたが、坂があるんですね。
グーグルで見た感じは、新川崎は交通は便利だけど緑が沢山あったりで魅力的です。
10分以上もかかるかな…? 駅舎から物件隣のゴルフ場が見えるから、近いように錯覚するだけなのかもしれないけれど。よっぽどのお年寄りでなければ、坂と言うほどの坂でもないでしょ???
周りはのんびりした環境のようで静かでいいのではと思います
動物公園があるみたいで無料なんですね。子供を連れて休日はのんびりできそう
ここ、安くていいですね。割りと駅からも近いし。
別のところ買っちゃいましたが、凄く後悔しています。
もう少し待てば良かったな。
ここを購入検討できる人が羨ましいです。
新川崎加瀬側はシンカシティの失敗があってから
中古相場の下落が著しいですね。
ここは目の前の道路の往来が激しいことと、駐車場が少ないことを
除けばだいたい価格相応な物件かと思います。
隣がセブンイレブンで少し歩けば北加瀬商店街があり
生鮮食料品も手に入りますが、日々の買い物事情は若干不安がありそうかと。
近隣に競合マンション(クレストレジデンス新川崎)や
今後ソコソコの規模のマンションが建設されそうな土地が複数あるので
(JR北加瀬社宅の余剰地半分と今パーク24の大きな駐車場がある所)
この周辺は、買い手側が有利な場所と言って差し支えない状況かも。
ココ良いと思ったんだけど、注目度低いのかな?
デベの知名度が低いからか、それにしても安い。
新川崎でこの値段は破格でしょ。築浅中古のほうが高いんじゃ?と思ってしまう。
何でこんなに安く出来るのよ、王手デベが儲けすぎなだけ?
プレシスは他の物件と比べて内装が劣るというか、ぶっちゃけ安っぽい感じです。
そこが値段に反映されてるんだと思います。
私は許容範囲ですよ。
他のプレシスを検討してたけど、間取りはこっちの方がいいな。
駅近し、日当たり良好で便利だが、近くにスーパーがないのが残念。背面側にゴルフレンジがあるが、音や明かりは気にならなそう。後ろにゴールド○○スト建設中だが、ありゃ最悪だ。365日23時まで毎日ゴルフレンジのライトが煌々と差し込むし、カーン、キーンと音もうるさいね。
徒歩5分に京急ストアありますが…。下道を通れば坂を上る必要もない。近くにスーパーがないだなんて、どんだけオジイチャン!?
京急ストアまではわざわざ下道でいかんでしょ?かなり田舎もんだね。坂上ればいいし。まぁいいや。
ところでこの物件はコストパフォーマンス良いと思います。裏のゴ○○ドクレストとの価格差は歴然、一般管理費と宣伝費に費やしてるからですか?
はじめまして。初めて投稿します。実は購入しました。入居まであと9ヶ月ありますが楽しみです。これから情報交換させてください。
プレシスってどこの板もこんなもんですよね。
電車の本数がもうちょっとあったら良かったんですが…
職場までのアクセスが微妙に悪かったので二の足踏んでます。
17番さん。ここ一年で20物件以上検討しました。ゴールド○○ストやプラ○ド系はモデルルームや販促物に金かけていて、やはり坪単価が高い印象。一方プレシスは知名度薄いですが、日当たり、立地、間取り、坪単価安が合格圏内。とくに目の前が8メートル道路があり、日当たりはこの先も問題ないでしょう。10年住んで、買い替える予定です。
>>18
営業さんは言ってなかったかもだけど
徒歩2分ぐらいの北加瀬バス停まで歩けば
元住吉や武蔵小杉・川崎行きのバスが頻繁に出てるよ。
通勤方向にも拠るけど、本数は断然東急の方が多い。