他社の営業の人間の言うことを、そのまま信じるのもどうかと思いますが?
「~らしい」ではなくて、きちんと自分の目で確かめたほうが私はいいと思います。
その上で私は申し込みをしたので、決して妥協したつもりはありませんよ。
203さんの話が本当だとすれば、その会社の営業の方は傲慢ですね。私なら、その会社に対して少なからず不快感を覚え、なおの事、自分の目で確かめたくなりますが、これって変ですか?ちなみに204さんのような前向きで自立した考えにはとても好感を覚えます。
デベもそこまで有名ではないし各駅停車駅が最寄だし実際歩いてみると10分以上はかかる場所。
恐らく購入者の上限が新築でも4500くらいの物件だったんだと思う。
これが1流デベさんだったり、急行停車駅最寄だったり実際歩いて10分以内だったり、
ルーフバルコニーがもう少し狭く専有面積がその分広かったらまた変わってたと思う。
4490くらいまで下げないとはけない気が。
こ、これは…会社の独身寮みたいだね。安いなりの理由が分かりました。
アーネストワンは過去7年間においては、2000%以上の成長を果たしています。
この数字だけを見ると、すごい会社であるとわかります。
なぜアーネストワンがこれほどまでに急成長ができたのかとなると、もともとアーネストワンはゼネコンでしたが、それをデベロッパーへと事業転換したことに大きな要因があります。
アーネストワンは、ゼネコン時代の建築ノウハウを活かしながら活躍できたことなどがあり、アーネストワンは、作業効率や安全性を高めるために、オリジナルの取り組みも行ってきたそうです。
また、販売営業部門も持っていません。
アーネストワンは、一般顧客への営業活動においては、全てアウトソーシングを活用して外部に委託しています。
アーネストワンは2005年に東証一部に上場しており、営業所も関西や九州にも順にオープンしています。
↑ ネット掲載のコピペです。アーネストは戸建て分譲のイメージ大ですが、元々ゼネコン。当然マンション建設は本業
先日見に行きましたが、国道からの騒音は、残念ですが私には耐えられそうにありませんでした。
価格はずいぶん魅力的になっていたのですがね。。。
また、設備がやはり最近の新築マンションに比べるとグレードが低い。
キッチンの内容、トイレ、建具をとっても、ああ、こういうところでコストカットしているのね、というのがよくわかってしまいました。
イマドキ床暖房もない新築マンションもめずらしいのでは。。
眺めはすごく良いです。その分、マンションまでは坂ですが。
価格改定で、抜群のコスパ、この価格なら、将来設備リフォームグレードアップしてもまだ安いと魅力を感じますが・・241さん国道からの騒音って、窓を全部閉めた状態だとどの程度でしたか?ベランダ側の窓のみ開けると国道の音ってどの程度?
とりあえず年内完売してよかった。しかし、伏見管理も普通に管理費徴収してるわけだから、管理Mのクリスマスや正月飾りくらい施しては?上場会社で管理戸数も、ある程度多いわりには、コスト削減一辺倒で気配りなさすぎ。そういう当たり前のCS向上普通に考える社員ていないのかな。残念です
騒音は思ったより気になりません。玄関がある北側でベランダなどがある居間とは反対の部屋なので窓を開けることもそうないし。玄関の出入りする際に車の音がするくらいで主に普段通るマンションの入り口側や周囲はとても静かで生活しやすいです。坂も運動位に思えば気になりません。最近SUUMOとかで売りに出ているようなので気になる方はチェックしてみては。