物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津7丁目925番の一部他(底地) 習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内31街区1画地(保留地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩7分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩7分) 総武線 「津田沼」駅 徒歩7分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩7分) 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩13分 (北口よりタウンゲートまで徒歩13分) 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩13分 (北口よりタウンゲートまで徒歩13分) 新京成電鉄 「新津田沼」駅 徒歩11分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩11分) 京成本線 「谷津」駅 徒歩13分 (駅舎よりサブエントランスまで徒歩13分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
721戸(177戸(A棟)、258戸(B棟)、160戸(C棟)、126戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年04月中旬予定 入居可能時期:2013年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜口コミ掲示板・評判
-
81
匿名
うちも担当者とははじめから合いません。物件はいいので購入しますが。
私と主人が家で担当者を呼び捨てなので、子供も呼び捨てです(笑)
-
82
購入者
営業責任者さん
きっとこの板も見ていることでしょう!!
基本的な挨拶ぐらいはきちんとさせて下さい!
黙って売れる物件で新人大量投入かも知れませんが…
差が有りすぎです!
次にいつ何が有るか説明する営業がいるなか
挨拶も来ない営業もいる。
-
83
入居予定さん
78です。うちは、当たり?(^-^)/営業さんだったのですね。良かったです。周りの営業に対する低評価ぶりに、びっくりしました。私は、さすがに三菱だし、安い買い物ではないので、しっかりした人が担当してるな~って思ってました。因みにうちは、物件価格高く無いですよ!(笑)この中では中間です。人気物件だから、って手を抜いたり、高飛車な事もなく、今にして思えば、くだらない質問にも、きちんと答えて下さいました。又購入決めるまでは、話し聞いた後、モデルルーム見て行く、というと、どうぞ自由に見て行って下さい!って言ってから10分くらいすると、どうですか?何か不明点ありますか?って二階は女性の説明アシスタントがいるのに、来て説明して下さいました。高い買い物だから、当然だと思ってました。
ま、でも契約会が終れば、誰かも書かれてましたが、これからは、営業さんとは、ほぼほぼ関係無くなるだろうしね!うちの担当曰く、これで一段落しますが、又オプションなどで、ご挨拶させて頂きます、で、契約会終了しました。地所さんは、反省して欲しいですね!そういう基本が出来ない営業がいることを!
-
84
入居予定さん
あいさつに来られない営業の担当の方ってただ単に挨拶する時間がたりないのでは??
契約説明会に自分の担当するお客が2,3組いるのかもしれませんよ。
挨拶に必ず行けている営業の人は当選したお客が少ないだけかもしれません・・・・・。
でも、挨拶に来ないとおっしゃっている方の気持ちも分かります。
とても高い買い物ですもの。
我が家はわりと近くに住んでいますので、この次にモデルルームに行く機会があったら上の方に皆さんの意見を伝えておきますね!!!
-
85
購入者
うちの担当さん、当選した方多いみたいだけど、うちも含めちゃんと毎回挨拶に来てますよ。
もちろん気がつけば自分からも声かけて挨拶してます。
高い買い物だからこそ、お互いに気持ちよく取引したいものですよね。
さて週末はオプション説明会ですね。
みなさんはオプション沢山つけますか?
-
86
匿名さん
オプション、悩みますよね。
モデルルームのようなフラットなキッチンへの変更を考えていましたが、
設計変更になるようで、参考価格を聞いて諦めました。
食器棚とピクチャーレール、コンセント増設を考えてます。
-
87
入居予定さん
営業さんのモラルや品格によって当たりハズレがあるのでしょうね。
常識のある営業さんなら、みなに同じ態度かもしれませんが、
うちの担当のようなモラルのないひとも実際いるわけで。
お客を何人持とうが一瞬くらいの気遣いくらいあって良いはず。
プロなら契約者皆に対して失礼のないような態度をするべきだと思う。ベテランだって同じことだ。
この板見てもなんとも思わないだろうな。
大手デベだけに現場ではなく、本部にいわなきゃ変わらない対質だと思う。
でも84さん、よろしくお願いします! !
-
88
購入者
86さん
うちは食器棚、吊り戸棚撤去、地味に姿見ベンチにも惹かれますが(笑)かなり高いですよね。。
あと壁面収納などを考えてるなら、やはり二重壁は必須でしょうか。これまた高いですよね…
-
89
匿名
88さん
二重壁について教えて下さい。約7狭くなるとありますが、これが将来どのような効果があるんですか?あまり収納のない、ADに入居予定で、収納について考えています。
-
90
匿名
私はALに入居ですが(MRの右端の部屋と同じ間取り)、これまた収納が少ないので、色々考えています。
ベッド下収納やリビングに造作棚を考えていますが、他にいいアイディアはありませんか?
また、和室から洋室への変更に伴い、押入の天袋が枕棚に変わるのですが、何が違うのかご存知の方いますか?
-
-
91
匿名さん
天袋は押し入れ上部の独立した収納で、
枕棚は押し入れの中に棚が付いているようです。
-
92
入居前さん
二重壁悩みますよね!
値段もそうですが、7センチも狭くなるのが残念です。
調湿等の多機能でおしゃれなエコカラットの壁を考えてたんですが二重壁にしなくてはいけないみたいで。
我が家は縦型リビングで隣の洋室はしばらくリビング一体しますが、後々は一部屋として使います。
たとえ7センチでもリビングが狭くなるのがイヤなので、多分やらないかなぁ。
-
93
契約済みさん
エコカラットはオプションでも、入居後に業者に頼む場合でも2重壁にしないとできないのでしょうか?
-
94
購入者
AD入居予定です。うちも収納は皆無に等しくて悩んでいます。
高い棚は圧迫感が有るので、膝下ぐらいの棚をいくつか購入し
収納させる予定です。
オプション予算はそんなに無いけど、ピクチャーレールだけは
全部屋壁一面分設置しようかなぁ~と考えてます♪
-
95
契約済みさん
壁面収納については友人の家でオーダー家具で天井と高さをそろえたものを見ました。天井との間に隙間がないので壁に固定しなくても地震で倒れないようですよ。
ちなみに私はダウンライトをリビングに付けるか悩んでいるのですが、皆さんはどうされますか?
-
96
匿名
94さん
89です。やはり収納悩みますよね。収納つくだけで250万くらい高くなってしまうならと考えてADにしたんですが、やはり押し入れのようなスペースがあった方がいいかなぁと…
みなさん、偏った内容で申し訳ありません。
-
97
匿名
ご丁寧な契約お礼状が来ましたね。
入居まで長いですが、契約会など対応がきめこまやかで、安心感があります。
この感じで今後もフォローしてほしいですね。
-
98
匿名
>91さん
ありがとうございます。
ということはMRの和室のは枕棚っていうことですね。
なんとなく感じが掴めました。
洋室変更した際の押入の扉の高さは、ふすまとかわらないんですかね?
そうだとすれば枕棚の使い道、難しそうですよね。
真ん中のMRの収納の扉みたいに高さがある程度あると便利なんですが…。
-
99
購入者
89さん
94です。
うちは収納を諦めました。
アウトドア用品とか折り畳み自転車とかも有るので…
リビングと隣の洋室は余計な物を置かない。
3枚開き戸にしましたし…
玄関側の洋室一部屋を荷室風に棚を設置しようと思ってます…
背の高いものは収納にしまう。これなら何とかなるかな~と…
1年半掛けていらないものを捨てるつもりです。
-
100
購入者
確かにお礼状来ましたね。
立派立派!!
ただ暖かみは無い。
俺が見た営業さんは本当に手本となる人だった
あんな人になりたいと本気に思うぐらい感動した!
凄い人がいるのも本当
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件