物件概要 |
所在地 |
千葉県習志野市谷津7丁目925番の一部他(底地) 習志野都市計画事業JR津田沼駅南口特定土地区画整理事業地内31街区1画地(保留地) |
交通 |
総武本線 「津田沼」駅 徒歩7分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩7分) 総武線 「津田沼」駅 徒歩7分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩7分) 京成本線 「京成津田沼」駅 徒歩13分 (北口よりタウンゲートまで徒歩13分) 新京成電鉄 「京成津田沼」駅 徒歩13分 (北口よりタウンゲートまで徒歩13分) 新京成電鉄 「新津田沼」駅 徒歩11分 (駅舎よりタウンゲートまで徒歩11分) 京成本線 「谷津」駅 徒歩13分 (駅舎よりサブエントランスまで徒歩13分)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
721戸(177戸(A棟)、258戸(B棟)、160戸(C棟)、126戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年04月中旬予定 入居可能時期:2013年06月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 津田沼奏の杜口コミ掲示板・評判
-
227
契約済みさん
ダウンライトを検討しています。明るさはどうなんでしょうか?金額も金額ですし、、、。
-
228
契約者さん
-
229
契約済みさん
ダウンライト、悩みますよね。
まだ検討中ですが、やはり値段が高すぎるます。
天井高も2cm低くなると、自分に言い聞かせて、諦めようかな。
-
230
契約済みさん
ダウンライト設置すると、天井高低くなるんですか?
あこがれますが、価格が高くびっくりです…
以前もこのスレで話題になっていて、ある方が調光タイプのシーリングで代用しようか、とおっしゃっていました。
-
232
契約済みさん
わたしも、ダウンライトに関しては、価格面で見送りました。
その後、ご近所付き合いでダウンライトつければ良かったと思うかもしれませんか、現状は…
と言ったところでしょうか。
無責任なコメントかもしれませんが、価格的に余裕があるのであれば、着けていいと思います。
-
233
契約済みさん
わたしもダウンライトはやめました。
ただ、業者に頼むとなると後付けは、結構めんどくさいと思います。
オプションに関しては、入居時に出来上がっている。という考えかたに対する金額を見ればありですね。
-
234
入居予定さん
私は2期低層階たので、ビルトインは羨ましい限りですf^_^;)
-
235
入居予定さん
そっかぁ…オプションは、入居前に付けてくれるんだね。
-
236
入居前さん
ドレスアップに関しても、入居前に取り付けてくれるんですかね?
-
237
契約済みさん
ドレスアップも入居前に付けてくれるようですよ。
ダウンライトについては真剣に検討しましたが、正直価格面がしんどいですね。
リモコンで操作できることもあり、調光タイプのシーリングで代用することにするつもりです。
-
-
238
入居予定さん
先週、2期の低層階が決まりました。
低層階の為、ビルトインオプションは出来ないのですが、ドレスアップオプションでおすすめがあったら教えて下さい。
エアコンなんかは、皆さん別で取り付けですかね?
-
239
契約者さん
1期契約者ですがドレスアップオプションの説明会はまだです。
ビルトインオプションとドレスアップオプションで
重複するもの(食器棚等)はある程度見せて貰いましたが
他はこれからですね。
今は本当にやること無くて、ただマンションが出来上がって行くのを楽しみにみています。
-
240
入居予定さん
エアコンは、三菱より価格を見せてもらいましたが、型番で、比較した際にオプション:40万に対して家電屋:25万くらいでした。どちらも取り付け工賃無しの値段ですが。
オプションで工賃が安いのであれば、入居前に取り付け完了しているオプションを検討したいと思ってます。
食器棚については、ドレスアップのほうが10%程高かった気がします。
-
241
契約済みさん
エアコンに関して言えば後付けで問題ないと思います。
但し部屋によっては取り付けができないエアコンがあるので注意が必要です。
オプションだと価格が高いうえに、型遅れになってしまいますからね。
-
243
契約済みさん
契約者宛てに、文書が来ましたね。
カームレジデンス前の沿道利用地に、7階建ての店舗併用マンションが建つ詳細が載っていました。
ブライトの南東角部屋と、カームのブライト寄りの角部屋、低層階には、多少日照時間の影響があるのかな。
1階の店舗には、何が入るのだろう。
少しずつ街が出来て嬉しいです。
-
244
入居予定さん
第1期契約者です。ブライトレジデンスなんですが棟全体の契約状況ってどんな感じだか
わかる方いらっしゃいますか?わたしの記憶では10部屋程度空いていました。
-
245
契約済みさん
先日2期の抽選日に、MRへ行きました。
たしかブライトは、2LDKの低層階が数戸、3LDKは、ごくわずか空いていて、あと次期分譲分が、所々少ないですが確保されていました。
数が曖昧で、すいません。私の印象では、かなり埋まっていて、やはり人気あるんだなぁと感じました。
-
247
匿名さん
抽せん日に登録状況をじっくり見てきましたよ。
1期分譲分は2次で完売です。
2期分譲分はは抽せん日の時点では2LDKの低層階が1戸、3LDKが低層階を中心に4戸空いていました。
B棟はBFの中層階を中心に抽選になっているところが多数ありましたので、2次で完売するんじゃないですかね。
-
248
入居予定さん
ホントビックリしました。こんなに埋まってるとは!って自分も二次の抽選日にMRへ行き、ボードを見て驚きました。特に2Lは、売れないかな~と思っていたので、驚きました。
-
249
入居予定さん
あのクオリティーであの価格帯。
そして、これからの期待も大!!
となると、完売はするのではないでしょうか(^^)
入居が楽しみです!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件