空手道場はいいアイデアだ。
いらねぇわ。
飲食店がまわりにねえ。
この木、なんの樹、梶岡ひ○き。
守谷市長選に出たいから、茨城県議を任期途中で辞めたのね。
で、この間守谷市長選で敗北したから、街頭演説では【初心に戻る】って話してた。
更に、自分の辞任による県議補欠選挙に自ら立候補する訳だwww
ある意味、意欲満々。サーフショップ経営はそんなに儲かってるのかしら⁉
あの人、めちゃくちゃお金持ちのボンボンだよ。働かなくて生きていけんのに・・・
彼ならくそみたいな守谷駅を変えてくれる!
地震、かなり揺れたね。
また最近、エレベーター目の前の子ども家の中で走り回るから、うるさい。親は、何時間も走り回っても放置。土日も起きてる時間は、走り回ってる。
子どもが云々ではなく、親が迷惑かけてる事を認識してくれればと思うが認識してない。他の住人さんで、同じような迷惑を被っている方々はどうしてるのか。
子供を叱ってる。
707
うちも、同じ。
やばいストレス。
洗濯機の音もうるさい‼
TXの音も聞こえる!
おならの音も聞こえる。ブッ!
おならの臭いも漂ってくる。クサッ!
ベランダで思いっきりおならすると風圧でマンション揺れますか?
理事会で検討してみる。
セブンイレブンより、スーパーがほしい…。
パン屋さんの代わりになんでスーパーがテナントとしてはいらなかったんだろう?
車持っていない人もいるだろうし、生協だけでは不便だし(高いし、配達日に注文した品した品来ないし…)、スーパーができたらみんなの生活もっとハッピーになるのに。
スーパーが店舗として入るの検討しませんか?
そんなマンション何で買ったの?
みらい平なら駅前にスーパーがあったのに・・・・
イオン取手のネットスーパー使えば?
つか、どこにスーパーの店舗が入れるだけのスペースあるんだよ!w
ブランズの敷地にもともとスーパーが出来る予定だったよ。
それをマンションにしたからスーパーが消えてしまった。
自業自得だと思う。
だからひがし野町内会が建設反対運動をしたのですか?