プラウド青葉藤が丘ディアージュってどうですか?
売主:野村不動産株式会社
施工会社:株式会社淺沼組
管理会社:区分所有者全員で管理組合結成後、野村リビングサポート株式会社に委託予定
[スレ作成日時]2011-12-03 18:47:49
プラウド青葉藤が丘ディアージュってどうですか?
売主:野村不動産株式会社
施工会社:株式会社淺沼組
管理会社:区分所有者全員で管理組合結成後、野村リビングサポート株式会社に委託予定
[スレ作成日時]2011-12-03 18:47:49
立地が悪過ぎますね
間取りも面白みがなくなんか期待してただけに残念な物件でした
事前説明会は閑散としてましたから全てを物語ってるような…現地案内のスタッフもなぜかドレッセをアピールしてましたし
ドレッセの中古でないかなぁ
先日のモデルルームは込み合っていてびっくり!
赤ちゃん連れの、若いご夫婦が多かったですね。
やはり1階で検討されているのでしょうか・・?
プラウドブランドであること、全体にシンプルながらも細部にこだわりも感じ、
今のところ前向きに検討中ですが、どうしてコメントが少ないのだろう・・??
皆さんいかがですかね~?
一階の天井高ってどれくらいでしたっけ?
キッチンとかお風呂とか水回りの狭さが気になったけど、前向きに考えて管理が簡単だからいいのかも。
ここはプラウドだから高いですね。
いい部屋は5千万円台だから。
藤が丘は青葉台までも歩けるし、ハックやクリエイトやダイソーもあるしスーパーはとうきゅうとダイエー系列と食品館あおばがあるのともえぎ野方面に美味しいお店が多いのと並木道が綺麗なのがお気に入りです。
何もなくないですよー
赤いバラもずいぶんついてきましたね!
購入決められた方で、4年生になった女の子がいらっしゃる方いませんか!
近隣に住んでいますが、今の小学校への越境が認められず、入居の来年4月に藤が丘小学校に転校することになりそうです。 ご一緒だとうれしいな~
もう、購入できるのですか?いつ価格決まるのかな?
藤が丘は、将来的に駅前開発する予定はありませんか?
工事中の現場を見ました。このマンション、10メートルの急崖の上に建つので、大地震の時、地崩れがやはり心配です。同じく心配な方はいらっしゃいますか?地盤自体は固そうなんだけれど・・・。
そうならないために擁壁があるのだと思います。
まあ地盤がかたいことが一番ですので、私はあまり気にしてません。
藤が丘は何もないよな
言う程青葉台に店自体揃っててないけどね
私は都内からこちらに来ましたが藤が丘って不思議な魅力がありますね。
街を下見に来た時に一目惚れしたんです。
並木道がキレイだから?
あとはもえぎの方面にお洒落なお店もあるし。
あのメイン通りは色々な店があり生活に困りませんよ。
賑やかとは言えないおとなしい街ですがなぜかひかれました。
美味しい店多いとかまったく多くないと思う。昼飯とか結構大変です。
ここでなんでも揃うみたいになっちゃうとよっぽどヘンピな所以外何でも揃う町になってしまう
たぶんみんなもともと田舎育ちか、仕事がんばってやっとマイホームを買えたもんだから変にプライドが高くてすみません。
美味しい店ってココ壱のことですか?