物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
333
匿名さん
やっぱり抽選会が始まると、こういうネガが増えますね~~。
-
334
匿名さん
-
341
匿名さん
埋め立ては、人類最大の過ちw 自然の力で必ず浄化される。
東北の埋め立て地は全部、一片残らず流された。
自然保護団体より
-
343
匿名さん
ずっと人が住まなかったには、必ず理由がある。
時効など無いのだよww
-
345
匿名さん
-
346
匿名さん
キャナルコートは、青山より良いと思いますよ。
まぁ、江東区だけど
-
350
匿名さん
そうなの?
高級エリアの戸建てに住んでる人が多いんじゃない?
湾岸タワマンに住んでる医者も知ってるけど、そんなに多くないな。
-
351
匿名さん
湾岸タワマンの中古、何回か見に行ったけど、たしかに経営者の方が多かった。
-
353
匿名さん
-
356
匿名さん
いえ。中小企業の経営者っぽかったですね。
あとは、会計士の事務所のパートナーとか。
そういう肩書きの方が多かったです。
-
-
357
匿名さん
大企業の課長クラスが買ってるのが多いんじゃないかな~と予想。
-
358
匿名さん
確かに震災前まではデベが作り出した湾岸ブランドで金持ちが購入していたが、
今はお金持っている人は逃げ出しているし、投資物件として成り立たないから実購入しかないし、
明らかに中古も値下がりしている。
購入層が変わってきてるか価格帯も下げないと売れないということで、デベは価格を下げてきている。
リスクを考える分別のある人が買わないから、相当な価格のミスマッチがまだまだあると思います。
売れないのに、販売される個数だけいきなり増えてるから、これから数年徐々に価格が下がってくるでしょうね。
投資物件としてはリスクとブランド力の低下で、価値が低下してますね。
さすがの野村もてこずるでしょうね。
-
359
匿名さん
ん?
震災後すぐは3割くらい安くなってたけど、最近は湾岸タワマン人気で、震災前と同じくらいの値段になってきてるよ。
-
360
周辺住民さん
今日通ったら、ここの建物のおかげで辰巳橋からの景色が変わったよ。すごい迫力だ。もちろん良い意味で。(人によっては悪い意味で)
辰巳の方面も何棟かマンション建つみたいだし、完成?しつつある東京建物のマンションも見た目かなり良いね。中身は知らないけど。
-
361
匿名さん
辰巳とは格が違う。
まぁ、豊洲とも格は違うが。。。
-
363
匿名さん
豊洲は、TOYOSU TOWERが一番の代表作でしょう。
住友はダイレクトウィンドーはすごいけど、住みやすいかというと、微妙。
プラウドは豊洲からも徒歩圏内だし、激安。
しかもスケルトンインフィルなど、価値のある建物なんですよ。それだから人気。
-
365
匿名さん
-
366
匿名さん
今週から抽選会だからね。そりゃ荒らしも多くなるでしょ。
-
368
匿名さん
-
370
匿名さん
>365
最近はネットで検索して物件選びしたりするから、検索条件となる5分、10分、15分の境で極端に差が出る。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件