いやコンビニなどあると、周囲がごみで散らかりますよ!
また、だれだ?とか、もめそうでヤなので、敷地外の近くがいいな。
マンション内に小さなコンビニあるとこありますよね~
外部からは入れないならコンビニ賛成です
カフェよりよっぽど使用頻度高くなりそうです
駐車場…もしかして駐車場の出入り口前反対側空き地に年末年始に置きっぱなしの車両がありましたが、これも住民の車なんでしょうか?
確かに近辺で駐車場見つけるのは大変みたいですが、やはり路駐は良くないですね
しかし、マンション住まいでこんなにも車を複数所有してた方が居たのには驚きです
駅近だったんで…
田舎は家族一人一台が当たり前ですよ。
年末でおしまいとかいわれてたけど、モデルルームまだやってるうんでしょうか?
ですよね…
営業マンがチラシ持ったお客様と一緒にエントランス入って行ったのを先日見かけたので
お客様より手に持ってたチラシの方が気になりましたが…(笑)
104さんは多分マンションギャラリー
の事を言ってるんでしょうね。
チラシ、新聞に入ってましたよ
わが家の新聞にはここの広告は一度も入っていたこと無いんですが…ちなみ朝日新聞です
でも入らない方が気持ち的に有り難いです
大日で高校生が刺されたそうですが、犯人は捕まったのでしょうか?
遠いよ。
近くには、既に空きが無いのだから、仕方が無いです。
理由は色々と有るでしょうが、それを理由に違法駐車しちゃうのかな。
今の日本人は、かなり自分勝手ですから。
前での人を指して言ってないですよ。
ささいなことだけど、中庭に出るドアの取っ手
かすかにメッキがはがれてるみたい。
あれ直らないかな。
こんな小さなこと気にする方がおかしいかな
しかしもう1,2年は新築っぽさを持続してほしいのですが…
みなさん、素朴な疑問なのですが、家は暖かいですか?廊下など、暖房ついていないところは?
一戸建てからはじめての冬なので、期待しすぎだったのか、やっぱり寒いですよね…
さすがに廊下や朝晩は冷えますね。でもお日様が出たら、リビング側は暖房いらずです。
さっきまではエアコン使ってましたが、寒くないので切りました。
今は床暖最小。