他のスレで見たのですが、
コーティングをすると10年くらいで経年劣化して
ぼろぼろになってしまい、
その後のメンテナンスが結構大変だとのことでした。
またぼろぼろになったコーティングを剥がすという作業が必要なんだそうです。
なのでうちはなしでいいかなぁと考えています。
コーティングを剥がすと綺麗な床が出てくるならいいですが、剥がした後はどんな状態になるのかな?
アドバイスありがとうございます
そうなんてすね
皆さんそれぞれなのかしら?
ワックスフリーの床のようですが、オプションでコーティングを薦められて、何かコーティングした方がいいのかと思ってしまいまして
経年劣化でボロボロになるのは嫌ですね
自分でも調べたのですが、剥離できるコーティングと出来ないコーティングがあるようですね
うーん、悩みますね.....
ところで、あと何戸くらい残っているのでしょうか?
ご存知のかたいらっしゃいますか?
近所に武蔵野市で唯一の児童館 桜堤児童館があります。
また、ドンキホーテ前に 境こども園を建設中です。
境こども園の施工業者が倒産し、工事がストップ。
今年4月の開園に間に合わないことになりました。
そこで、桜堤児童館の2Fを暫定的に境こども園の仮園舎として使うことになります。
まあ結果オーライですが、参考情報まで。
ソース:桜堤児童館内にあった貼り紙
児童館じゃなくて、学童クラブなら各小学校に併設されていますよ
ほとんど 完売 よく売りました 両方で約550戸
完売です
二年かかったということは、かなりの値引きがあったということですな・・・・
完売おめでとうございます。
テラスと合わせればかなりの数でしたね。
掲示板を見て値引きを期待したけど、全然駄目でしたよう。竣工後しばらくたってたけど。
結局買いましたけど…。最後の方では値引きあったのかな。羨ましいです。
何より完売おめでとうございます。
隣と間違えました。失礼しました。隣もあと1戸みたいです。
スーモを見たら、賃貸に出しているようですね。
三井さんが賃貸にだしているのかしら?
管理人が酷い、入居時は、愛想良く引越業者に協力的だったが、退去時は、エレベーターの点検と引越作業が重なってしまい、変更のお願いをしたが、断られた。しかも、2名いるうちの1人は変更しておきますと言ったにも関わらず、主担当の管理人が、聞いていない、できない、さらに引越作業に時間制限もされ、本当に嫌な思いをしています。投資目的で購入した人もいるだろうから、その対応は、良い物件なのに、勿体ないと思います。