結構申し込みあったみたいだな。
そりゃそうだ。この立地でこの価格だもの。
文京区でマンションを探しています。
今日は近くの物件を見たあと、こちらの現地を見に行きました。
閑静な住宅地(なかなかの豪邸や低層の小奇麗なマンションが多い)にありながら、駅近な所が良いと思いました。
駐車場がないのが、ネックですが、この辺はなくてもやっていけるのでしょうか?
営業さんいわく残り一戸だそうです。
全然ノーマークだったなあ。気付くのが遅れてしまった。
抽選が今で来年春には入居できるようでスピード感はんぱない。
発売開始2日で残り1戸ってすごいなw
まぁちゃんと情報収集してればわかるけどな。
フラットの登録マンションとして何ヶ月も前から情報あったわけだし
13戸の販売とはいえ即完ですね
なんという上から目線w
管理費高いな・・
ここは低層ですからね。嫌なら高層団地マンションを選べばよいわけで。
仕様見る限り団地マンションと同等かそれ以下だよな・・
まぁ安いから価格相応なのかもしれんけど
仕様はたしかに普通だけど、立地は明らかに価格以上。
都心で駅近でこんなにも静かな場所に住めるなんて理想ですよ。
住居内の細かい仕様はリフォームで数十万払えば個人で変えられるしね。
しかしここ、売り方うまいですね。
購入者に考える時間を与えないスケジュール間はよくも悪くも圧巻です。
公式ページではラスト2邸となっていますがどちらが正しいのでしょう?
価格や立地や間取り、マンションの規模など理想に近いです。
ただ資金などの準備不足で今回は無理です。
なかなかこういう感じのところはみつからないですね。
残り一戸と投稿したものです。キャンセルでしょうか。
仕入れコスト(等価交換)や広告宣伝費抑制(モデルルームはハーフ、短い販売スケジュール)
が寄与したプライシングであれば、リーズナブルな物件のように思います。
天井低いし梁多かったな。こればっかはリフォームでは変えられないから微妙だった
リフォームすれば変えられる部分もあるけど新築入居早々大々的なリフォームする人なんて
ほぼいないだろうしやっぱ初期の仕様も大事だと思う。まぁ主観だけどね
現地周辺の雰囲気をみると落ち着いた年配の方が好みそうな感じなのかなという気がしました。
坂道が多く買い物なども近くで済むわけではないので年配の方に優しい環境ではありませんが。あとはファミリー層にはいいのかな、文京区は子育て環境も、教育環境もいいですからね。
周囲には緑も多いですし利便性より雰囲気重視という感じの物件ですね。
残り一戸になりましたね