匿名さん
[更新日時] 2012-03-02 10:03:00
1000件を超えましたのでpart6に引っ越します。
引き続きパークハウス千里中央についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府豊中市新千里北町3丁目1番1(地番)
交通:北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩5分
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩9分
間取:3LDK~4LDK
面積:83.25平米~102.26平米
売主・販売代理:三菱地所レジデンス
売主:鹿島建設
販売代理:有限会社プレイス・ワン
こちらは過去スレです。
パークハウス千里中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-11-28 21:01:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里北町3丁目1番1(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩5分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸(146戸(S棟)、80戸(C棟)、137戸(N棟)(非分譲住戸70戸含む)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:S棟1:地下1階地上12階建 S棟2:地上11階建(S棟) 敷地の権利形態:所有権の共有(敷地・建物共用部分は共有、建物専有部分は区分所有) 完成時期:2011年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社 [販売代理]有限会社プレイス・ワン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークハウス千里中央口コミ掲示板・評判
-
560
匿名
というか、千里山を故意に高級扱いしたい人がいるね。相場より高い家賃をトクトクと言ってみたり、学区の良さをかさ上げ、強調して。どっかのマンションの営業戦略でしょ。
-
561
匿名
千里山****の方、千里山の学校や通学事情のことをイマイチ知らないようなので、千里中央あるいはパークハウスの競合か、負けず嫌いの個人(パーク買えそうにないとか、千里山に買っちゃって住んでる人)の書込みだと思われ。
-
562
匿名さん
千里山の宣伝部さま
そろそろ
お引き取り
お帰り下さい。
氷雨に打たれたらおきのどくです。
こちらのことは
当方に安心してお任せ下さい。
-
563
匿名
別にどっちの肩をもつわけではないけど千里山は昔から高級宅地で有名ですよ。不便だから今の若者には人気ないのかもしれないけど。
悲しくなるだけだしあまり千里山に対抗しないほうが良いかとf(^_^)
親戚の子供が関大幼稚園に行ってるけどママさんは千里山セレブばっかりだと言っていたので私たちには“縁の無い土地”ということで、終了。
-
564
匿名
やっと二台目の自転車置き場の通知が来ました(^o^)/出来ればもう一台置きたいんだけどなあ(*^_^*)
-
565
匿名
-
566
匿名
パークハウスの賃貸、そんなに何件も募集広告が出てるんですか?
資産価値に影響ないのか心配になってきました。
-
569
匿名
-
570
匿名さん
565
千里山について現実と違った誇張ばかり書く営業マンもしくは勘違いおばさんがいる。
パークハウスの検討ににはあのエリアはほぼ無関係だし、第一、情報自体正確でない。
-
571
匿名さん
たしかに、千里山のこと、よく書く人いるね。何でだか分からんけど。
-
-
572
匿名
千里山で家賃20万円は有り得ないとか騒ぎ出したのはパーク関係者側じゃなかった?
賃貸者が入ると問題があるのでは?…って話をした人がたまたま「千里山の際に経験した」って書いただけなのに、過剰に反応して千里山で賃料がどうだ学区がどうだとか騒ぎ出し、挙げ句の果てに千里山の営業すんなってか。!?
もう笑った。
なんかここの板って都合が悪くなったらすぐに封じ込めようとするパターンは相変わらずだなって思いながら読んでました。(笑)
神経つかうでしょうし早く完売するといいですね。
-
573
匿名さん
千中も千里山も、進学校に通わせにくいよね。どっちもどっち。
灘、甲陽、女学院に通うなら、岡本とか夙川に住むほうが良いかな。
北摂なら池附くらいか。
-
574
匿名
-
575
匿名さん
千中の話していて、千里山の話題を出す方が、勘ぐられても、仕方がないかな。さらに、大した話題でもないのに、第三者フリして、書き込むあなたも、同業者かなって勘ぐられていますよ。
-
576
匿名
賃貸の話題から反らしたいがために千里山にいちゃもんをつけたのがそもそもの始まり。自分で撒いたタネ。
-
577
匿名さん
ここの関係者って学区に対してよっぽどコンプレックスをもっているのですか?
西町学区は良いと聞きますが同じセンチューでもそんなに違いがあるんでしょうか。
学区気にならないと言えば嘘になるので
営業抜きで第三者の人に聞きたいところ。
-
578
匿名
-
579
匿名さん
もしパーク検討者を躊躇させるのが目的なら、千里山が高級住宅街だとか教育レベルが高いだの誇大宣伝するより、
豊中市より吹田市の方が財政がマシですよ、といった方が事実だし主観抜きの話として有効なのでは?
学区や他地域がセレブ(ハイソ)だなんて話、もううんざりするほど出尽くしたよ。
-
580
匿名
>千里山で家賃20万円は有り得ないとか騒ぎ出したのはパーク関係者側じゃなかった?
パーク関係者じゃなくてもそう思うよ。
パークでも厳しいと思うよ。
-
581
匿名さん
内覧会の後、実際の部屋の印象にがっかりしたとのコメントがいくつかあったけど、その時も大バッシングやよそ者(購入者でないなりすまし)だとの決めつけの嵐/荒らしが凄かったですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件