匿名さん
[更新日時] 2012-03-02 10:03:00
1000件を超えましたのでpart6に引っ越します。
引き続きパークハウス千里中央についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:大阪府豊中市新千里北町3丁目1番1(地番)
交通:北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩5分
大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩9分
間取:3LDK~4LDK
面積:83.25平米~102.26平米
売主・販売代理:三菱地所レジデンス
売主:鹿島建設
販売代理:有限会社プレイス・ワン
こちらは過去スレです。
パークハウス千里中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-11-28 21:01:26
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里北町3丁目1番1(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩5分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸(146戸(S棟)、80戸(C棟)、137戸(N棟)(非分譲住戸70戸含む)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:S棟1:地下1階地上12階建 S棟2:地上11階建(S棟) 敷地の権利形態:所有権の共有(敷地・建物共用部分は共有、建物専有部分は区分所有) 完成時期:2011年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社 [販売代理]有限会社プレイス・ワン
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークハウス千里中央口コミ掲示板・評判
-
478
匿名
地権者さんの近所付き合いが良かったか、三菱が金を積んだかのどちらかでしょう。
横にこんなデカイ建物建つのは、誰でも嫌ですよ。西町が普通の対応で、北町の方々が大人の対応でしょう。
-
479
mam
もうすぐ引き渡しですね。楽しみです!!
幼稚園に通うお子さんは、ひじりに入られるんでしょうか??
なんといっても隣ですしね。
うちは青山を考えているんですけど、バスは寄ってくれるのでしょうか・・。
今のバスルートではマンション前をスルーしてしまうのですが(汗)
園は要望があれば検討します、といった対応です。
時期的に残り枠もわずかとのことでした。
何かご存じでしたら教えてください!!
-
480
匿名さん
このあたりでまだ残り枠がある幼稚園は珍しい。
普通、秋にはほとんど枠が埋まっているのが普通。
今はもう「園服」をつくる時期です。
-
481
匿名
引き渡しまで、あと2週間。
契約後から長かったな〜。
-
482
匿名さん
そうですね~!
長かったのに、結局ダイニングの家具も決めかねて入居までに間に合わない羽目に…(-。-;
でも今は、やっとのお引越しが楽しみです(^-^)
新しいキッチン楽しみです~
-
483
匿名さん
幼稚園バスは、そのマンションに居住している園児がいれば
マンションに寄ってくれるのではないでしょうかね。
園児が住んでいるのにスルーするなんて事ないと思いますよ。
家具も慌てて決めなくても生活しだしてから決めても良いかと
思います。
イメージと違ってくる事もあるかと思うので。
-
484
匿名
482さん
我が家も一緒です。気がつけば、引っ越し。
-
485
匿名
>地権者さんの近所付き合いが良かったか、三菱が金を積んだかのどちらかでしょう。
横にこんなデカイ建物建つのは、誰でも嫌ですよ。西町が普通の対応で、北町の方々が大人の対応でしょう。
金を積んだのかな?だから割高マンション。
-
486
ご近所さん
ここの旧地権者は、南側の桜ケ丘メゾンシティー建設の際、「階高を下げるように」強硬に長期交渉を続けたが、開発事業者(竹中工務店、住友商事)から金銭を一切受け取らなかったと聞いています。
-
487
匿名さん
>486
パークハウスの旧地権者とパークハウスの傍の地権者は同一ではないですよね(笑)
-
-
488
ご近所さん
>487さん
486です。
文意がまったく汲み取れません。
-
489
匿名さん
今日、インターネットの申し込み済ませました。
フレッツ光を使っていたので今度の会社はどうなんでしょうか?
ご存知の方教えていただけませんか?
まだ電話の引っ越し手続きできていないのでフレッツをそのまま継続できるのかも聞けていないのですが。
今日は116 待ち時間がながくなかなかつながりませんでしたのであきらめました。
プロバイダーはどんな会社なんでしょうか?
-
490
匿名さん
489さん
気なるのなら、ネットで検索してみたらどうでしょう?
評判など色々と口コミで出てきますよ。
-
491
匿名さん
私の場合、いまのメールアドレスが使えなくなるし、説明会で受け取ったパンフは読みづらいし、説明会で担当者席まで質問にいっても対応は冷たいし、ネット難民はわからないことだらけ。ずっと頭を抱えています。正直「不親切すぎる」と恨んでいます。
-
492
匿名さん
このネット屋はとんでもない不親切。
「お申込みの前に必ずお読みください」という「利用契約と注意事項」の冊子の文字が余りに小さくて老眼鏡をかけても読み取れない。
読みたいけれども読めない。
「必ず読め」と言いながら、一体これはどういう料簡か?
実は読んでくれなくて結構、法律クリアーのために嫌々付けたして配ったとあからさまに言っている感じ。
私はビジネスマンではない。ネットは限られたことしかしない。その限られたことが大切なもの。
そういう者に、利用案内パンフ内容は訳が分からないことばかり。
オタクぞろいの会社かね?
「責任者はデテコイ!」
-
493
匿名さん
この高齢化、消費者保護優先の時代に極小コピーした顕微鏡文字による「契約注意事項書」は合法といえるであろうか?
-
494
匿名さん
もう入居までカウントダウンですねo(^▽^)o
入居まで一年もあったのに、やっとのことでダイニングテーブルとソファーが決まりました。あとは冷蔵庫なのですが、ステンレスの冷蔵庫でいい物がないか探しています。国産だとどうもデザインが…外国製だと自動製氷機がないし…自動製氷機つきでステンレスのお勧めのメーカーをご存知の方いらっしゃいませんか?
-
495
匿名さん
こちらはパナソニックのビルトインタイプの冷蔵庫ですが、いかがですか?
パネルはいろいろ選べますので、好みにあった質感の物もあると思います。
京橋にショールームがあるので実際に見ることも出来ます。
食器棚含めたセットでも200万ぐらいからありますので、お手頃かと思います。
-
-
496
匿名さん
製氷機の氷はおいしくないから、パック氷を買うことにして、ステンレスおしゃれの方がスマートだけど。
面倒かなあ。
-
497
匿名さん
492
>このネット屋はとんでもない不親切。
「お申込みの前に必ずお読みください」という「利用契約と注意事項」の冊子の文字が余りに小さくて老眼鏡をかけても読み取れない。
読みたいけれども読めない。
「必ず読め」と言いながら、一体これはどういう料簡か?
実は読んでくれなくて結構、法律クリアーのために嫌々付けたして配ったとあからさまに言っている感じ。
私はビジネスマンではない。ネットは限られたことしかしない。その限られたことが大切なもの。
そういう者に、利用案内パンフ内容は訳が分からないことばかり。
オタクぞろいの会社かね?
「責任者はデテコイ!」
↑
おお怖い!こんなに偉そうに書き込んでいるくせに、出だしから日本語間違っているし。
意味不明の一文も。
変なクレーマーが近くになったら嫌だなあ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件