匿名さん
[更新日時] 2018-06-24 14:46:07
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区青葉台2丁目34-9(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「青葉台」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
245戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [売主]JX日鉱日石不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
青葉台コートテラス口コミ掲示板・評判
-
61
匿名
施工会社はもちろん重要ですよね。だけど駅近にこだわらなければ立地はかなりいいですし、住むのが楽しみな物件だと思います。
あとはタイミングじゃないでしょうか、今後気に入る物件がいつ出てくるか分からないですから。
-
62
匿名
私も立地は良いと思います。長谷工、三井住友(こちらも施工の評判が悪いです)は今はいろんな物件で施工しています。
-
63
匿名
60様
シャリエやシーズンの施工がひどいとは、床などの騒音はどうでしょうか?
-
64
匿名
住民版を見たらよいのでは?
確かに天井の高さが実際はだいぶ低くなってたりとか、内覧会で指摘が100ヶ所以上とかはキツいね
-
65
匿名
内覧会でいっぱい指摘出す人はどこで建ててもたくさん出すよ。
業者に頼む人も同じ、
指摘するのが仕事だからしょうがないよ
-
66
匿名
うちは長谷工ではありませんが、実家を買う時に、内覧会で80ヶ所近く出しましたが、全く出さなかったという家もあったみたいです。
業者より自分達の方が沢山出しました(笑)
どこまで気になるかだと思います。
業者は基本的な作りを見るだけで、ちょっとした傷まではOKな範囲みたいですよ。
-
67
匿名
長谷工物件、確かに低仕様が多いと思いますが、買う人は、納得して契約するはずです。価格との兼ね合いがあるので。
工事が杜撰というわけではないのでは。
内覧会での傷などの指摘は、他の施工会社でもあることですし、単なる当たり外れだと思います。
-
68
匿名
-
69
匿名
大手の施工なら社内検査機能がそれなりにあるってことでは?
残念ながらハセコーはそれがない。。
-
70
匿名
長谷工はかなりの大手ですよ。
社内検査機能だってしっかりしています。
需要に見合ったマンションを相鉄が建てただけです。
内装仕上げのレベルは職人さんによります。
残念ながら一流デベだからといっていい職人が付くわけではありません。
当たり外れです。
-
-
71
匿名
ハセコーさんのマンション社内検査項目は、内装については、あまり知りませんが、
構造に関しては、例の姉歯事件以降、特に厳しくされていますよ。
大手五社の仕事も監てますが、同等か、ゼネコンによっては、それ以上の自主検査をされていて、
正直、割に合わない仕事をさせられている場合も多いのでは無いかと思いますよ。
ちなみに、デベには、金をはじくのに必死で、そんな事考えている人はいないと思いますケド…。
-
72
匿名
ここまできたら、完成後に中を見て決めたほうがいいですよ。
値引きもあるかもしれないし。
-
73
匿名
長谷工を大手なんていう考え方が信じられないわ(+_+)
-
74
匿名
大手だとは思わないが、
不景気のためか新築マンションの3割は長谷工のマンションだね。
-
75
匿名
-
76
匿名
安くて住みよいマンションなら、大手じゃなくても問題ないです。
-
77
匿名
まあ長谷工施工ってだけで検討外にする人沢山いるからね、、。
価格だけにこだわるなら安いからいいのかもね
-
79
匿名
はい。営業ではありませんよ(笑)
本当の営業ならそんな分かりやすいことしないでしょ。
-
80
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件