きっとこのマンションがあまりにきれいに出来上がったから驚いたんじゃないだろか
他人のふりして投稿してるww
文体丸出しでバレバレだよ。
>うっとおしいったらありゃしない
これ多用するくせあるね。
普通の掲示板に戻ってほしいな。
何か投稿の番人がいて、迂闊に投稿できないよ。
マンションの仕様もダメ、外観もダメ。近隣のお店もダメで桜や公園のこともダメ。
・・・・・何なら良いのかしら?
そもそもネットで出てこないような内容って一般的に関心が薄いからそーゆう記事もないわけで・・・・
200さん
分別ある大人なのでしょうから、せめて命令口調はやめませんか?
荒れる原因になります。
もうクリーンセンターも出尽くしたようだし、この問答が一番時間の無駄。
お!一転反省会の様相
予想より完売まで時間かかってますねえ。
震災や放射能の影響ですかね。仕方ないか。
津田沼や緑が丘は一気に捌けそうですね。
まあ、ここの方が断然安いので、こっちを買おうと思ってますが。
どうした、急に態度を改めて。らしくないぜ。初代の管理組合理事長にでもなってもらいたかったのに。
IDでなくても同じ端末からの投稿は見る人が見ればわかりますよ。
悪霊退散
完成前でこれだけ売れてれば、このご時世上出来でしょ。
生活に必要なものはそろってて住みやすいし、都内までも実は意外に通勤便利だし住宅価格は安い。
結構穴場だよね。でも残念ながら知名度が低いよね~。
千葉ニュータウンって都内の人に言うと、大体どこにあるの?って聞かれちゃう。
自分も知らなかった。でも住みやすい良い街。街も住民にたいしても
ストレスがない
どうやってって聞いてどうするんでしょう?
ちょっと考えればわかることなのに。
どこ?って認知度低くて奥地だから都心直通で最低価格の恩恵を受けられるんだからいいんじゃない?
トアtoドア1時間以内でこんな価格ないよ。しかも駅前。
戸建てはびっくりする程の価格でもないけど、駅から徒歩圏内の距離を考えるとやっぱり安い。
確かにこの街から外に出ないのなら便利だと思うよ。
でも北総線じゃなく車での移動はとても不便。
特に16号から千葉ニュータウンに向かう道は何も無い林を切り開いたような道が続き、どこの田舎に向かってるんだろう?と言う気持ちになる。
柏や船橋まで30分で出れるから車も便利だと思ってるんだけど…?
車は便利だよ。県内移動ならね。
ただ都内とかだとインターが不便というだけ。
今のご時世、幹線道路からは少し離れているほうが良い。
幹線道路は何を運んでいるかわからないトラックもおおいし。
幕張のコストコに道路状況によるが、40~50分。これを時間かかるかどうか
とるかの違い。千葉北インターからは15分。これはかわらないからあとは16号の
混雑しだい。
便利かなぁ。住んだことが無いからかもしれないが便利でないような気がするなぁ。何をもって便利とするかは人それぞれだからなんとも言えないけど東京、浦安・幕張に行くのには不便じゃん
>何をもって便利とするかは人それぞれだからなんとも言えないけど
わかってるなら何故書くんだ・・・
今じゃ、幕張に行く用事もほとんどないんだがな。
そうそう。幕張はいかない。
だって我が家から高速で浦安まで15分くらいだよ。
何を便利だと思うのかは人によって違うというのは買い物できればいいのか、通勤か、都心へいくのかいろいろ人によって違うという意味です。で私は都会にちかいと便利というか生活しやすいと感じています。そして勤務先も同様です。でそれに関して近いとあったので私はそうは思わないと書き込みました。土地勘がないかたが間違えると良くないと思ったので。一時間を近いとは思えないのです。
幕張ですね。住居を選ぶ観点はいろいろあります。
私は地震が怖い
浦安ってディズニーランド以外で行く用あるの?
まったく近くなくていい場所なんだけど、何でさっきから出てくるの?
出張多いから成田空港近いほうがよっほど便利だなぁ~。
東京の隣にあるからです。浦安まで行きやすい、都心にでやすい。と思います。
私は週に一度、川崎に車で遊びに行くのでこちらは検討から外しました。
当然のことですが個人の行き先がどこかによって、ここは便利でもあり、不便でもある。
どこだってそんなの同じ。
川崎ってそんなに面白い?
西向きの裏側の幕がとれました。
裏側も綺麗ですよ
営業さんの話では年内にはすべてのシートが取れるとか。
エントランスと店舗部分も早く見てみたいな。
そーいえば店舗決定は具体的にいつなんでしょうね?
裏側の柵もしっかりした横の柵で高層階でも怖くなさそうです。嫁が見ていたら警備さんと話す機会があり、綺麗ですねというと中はもっと綺麗ですよと言われたそうです。
誰か知人が引っ越さないかな。
中を見てみたくなりました
>>247
よく読みなさいよ。237は千葉ニュータウン住民でなく、千葉ニュータウンが不便と書き込みしている
本人だよ。
浦安まで15分というのは幕張からと見ている。だから幕張住人。
幕張本郷あたり。
1階に店舗が入るっていうのは、聞いていますが、何が入るのか分かる人います?
美容院とか、しょうもないのが入ってきてもらっても困るし。
目の前がジャスコだからコンビニっっちゅーのも無理だろうし。
しょうもないかどうかは、人それぞれですからね。