↑間違えた 仕事時間関係なく
長い
全然、読む気しない。
迷惑
自分のブログじゃないんだからさ・・・・
あなたの理想の結論なんて長々書かれても迷惑です。
自分のブログもってるだろうに。
そこでやってれば
あぁ~。CNTだね、いまさら驚かないけど、昔から何とか掲示板にもこんなのいたんだよね。
名前に実名入れたら市長選挙で当選するかもヨ
白井は現実に市長になった♪
相手が読んで不快に思わないようにレスするのが、最低限のマナーだと思います。
これだけ不快に感じる方が多いってことが答えだと思いますけど・・・
何でここでだけ活動するんだろう。
他にも売り出し中のマンションあるのに。これも一種のネガなのかな~。
CNT東部の過去スレ見たけど、当時複数の候補地があって、それぞれを評価してポイントをつけて、当時の住民にも説明会もした上の結果なんだから、後から入居しようかという我々がとやかく言う問題ではないのでは?
常識的に考えて…。
まぁ当時から反対している人がこれを機に再度問題提起したい!とか、理由はともかくとりあえず荒らしたい!とかの低レベルな人ならやりかねなくもないけど。
近くに温水プールがあってそれが存続される(他の候補地なら廃止だったみたい)ってだけでプラス材料かな、個人的には。
擁護派を装った人の文体が一緒(笑)
自作乙
私はクリーンセンターより放射能の方が気になるよ。
誰か内覧にガイガーカウンター持って行きますか?
印西=印旛沼=うなぎ、ですが契約の折には特上うな重で祝いたいと考えてます。
印旛沼周辺の鰻屋さんで落ち着いて食べれて美味いおすすめの店ありませんか?
ちなみに人気店でも、きたなミシュランのような店はパスです。
いしばし
成田の人もその店知ってたし、休みの日に前を通ると混んでる日もあるから。
私は行った事無いですが。
かどかわが良いよ。お祝いにはいしばしは不向き。
食べてる外には順番待ちがたくさんいてのんびりできない。
有名店の『いしばし』はまさにミシュランの店。
向かいの『かどかわ』の方が落ち着けるし、味もいい。
こちらも並ぶけど。
俺も食べたくなってきた。週末行ってみるかな。
印旛沼のうなぎは値段も安くとっても美味しいからおすすめ。
日医大から464ですぐ行けるから、中央からも近い。
実際に見に行ってみて、長所ばかり言われて(しかも私が印西のこと何もわからないと言ったらさらに加速)、子育て世代にはいい!と猛プッシュされて、その気になって色々調べたら、放射線量が高すぎて震えた。子育て世代にすすめられる線量じゃないよコレ・・・コレさえなんとかなれば住みたい街なのにな・・・。
契約をうなぎでお祝いなんて粋でいいですね。
CNTは隠れた名店が多いですよね。
基本車生活なので、少し不便なところでも繁盛するのでしょうね。