傍から見てるとどっちもどっちだな~と思う。
ロジックのぶつかり合いか
総会が荒れるぜ
きしょ(・∀・)
いいじゃん、みんなでケンケンゴウゴウやれば。それが千葉ニュータウンクオリティ。
ところで店舗決まった?
>>299
ケンケンゴウゴウ?
同じ屋根の下で暮らしてるんだから
そんな簡単なことじゃ済まないと思うよ~
いろんな人がいるからね~
俺は意見相違の人にエレベで睨み付けられたよ
お~嫌だね~
そんなのは実社会では当たり前のことではないか
いや私も低いと思います。
同じ住民になるかと思うと、とても不安です。
304こそ一番ヤバ(笑)
>304のどこがやばいんですかね?私はレベルが低いともなんとも感じません。
>276
>277
のように感情的な方々の方がよっぽど始末が悪いと感じています。冷静に淡々と事実を適示して課題を解決する方がよっぽど合理的だし、感情的な発言は組合を荒らす原因になりがちです。
むしろ304のような方がいないとマンションの管理組合は機能しなくなります。そのような方がいてくれるからこそ組合が生きる。
否定的なことを言う連中は文句ばかり垂れて何もしない。できない、やらない、わからないと、論理的な理由も述べず出来ない理由を並べ立てて相手を否定するだけ。足を引っ張るだけ引っ張って代案もださない。
そんな連中が入居者に混ざっている方が私は不安です。
実際、そのような連中が入居者には圧倒的に多い。投稿されている内容を見ればわかるとおりです。理由もなく、やばいとか、不安とか。根拠を示してください。感覚で言われても同調できません。
304が入居者である事を切に願います。
304も308もお願いだから入居者にならないで!
おいおい、何様のつもりだよ。
入居者様です。
309に同意。
論理的に話してるんじゃなくて屁理屈ばっかり言っているだけってことに早めに気づいた方がいいと思う(笑)
319 だって屁理屈ばっかり言う人は昔から嫌われるからね。
マンション付近の空間線量どれ位ですか?
0.2未満なら検討したいと思ってます。
重点地域に印西市が含まれているそうですね。
ただ地点ごとに高低のある放射線を考えるにあたり、役所発表のどの地点を参考にしたいいのか分かりません。大塚前公園並と考えたらいいのでしょうか?
ガイガーで測定されている方がいらしたら教えて頂けると有難いです。
6月の時点でここの角の交差点で0.2マイクロ。
11月24日で中央駅北口で0.09から0.11マイクロという数値がありますね。
ここは中央のなかでも条件はいいですよ。コンクリートだから。