- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
また懲りもせずここに来た
頭が痛い
普通ってなんだっけ
>>マンコミュ管理人さん
660令和を斬るです
何がいけなかったのですか?
本屋でバイトしてるんだけど、閉店間際にバックヤードで作業してたら、同じバイトの女の子と店長と本部の人が入ってきて、そのまま2人でバイトの女の子可愛がり始めてどうしようかと思ったwww
私はもう帰ったと思われてて、2人して「誰も居ないからw」とか言ってんの。居るよここにww
知らん顔して出て行く勇気もなくて、ずっと息殺して物陰に隠れてた。隙間からすこーし見えるんだけど凄かったよ。挿入は無かった
。ひたすら手○んと乳○愛撫。ああいう光景ってavでしか見たことなかったけど知ってる人達だからかめちゃくちゃ気まずいww女の子は前から可愛いなと思ってたし男性陣から性的な目で見られてるの薄々分かってたからえっろとしか思わんかったけど。女の子は可愛かったよマジで。
情報番組なんですが
芸能人、著名人たちが擁護してる感じがしてならない
情報番組なんですが
弁護士が弁護士バッジを着けていない
司法書士試験を受けるつもりは今のところありません。
※金がない、落ちるのが恥ずかしい、ではありません
※政教分離に罰則がないからです
何度も何度もすみません。
創〇学会員の自宅に公〇党のポスターが貼っていないのはおかしい。
民主主義に反する行為。
※憲法21条知る権利引用(憲法違反に罰則はそもそもありません)
〇不正アクセス県
悪口言われているうちが華かなぁって思っています。
犯罪〇不法アクセス県
実家暮らしのため派手な自慰が出来ません。
なので、ラブホへ行く計画立ててます。
行きにドンキとかでおもちゃ買って、1人で致そうと考えてます。楽しみ過ぎる。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
テス勉してるけど範囲がおかしなことになっててもうわけわからないでちゅ~!!!!!!うゆ!うゆ~!!!!!!!!バブー!!!バブー!!!
はぁ、すっきり
コテは一生○○に隔離されてほしい
岸田政権支持率51%に急落
安倍晋三元総理の国葬に反対53%
女子高校生の○毛むしりとりたい
世界中がまた感染者大爆発的に増えて海外旅行三昧できる大金持ち子供達やCR-V、ハイラックスサーフ、アルファード所有してる大富豪社長彼氏と不良女が悲しい思いしてほしい!
パソコン書き込みしづらい。
もう胸に囲まれて生きていたい…自分の周りには性格良い美形しか居ない世界行きたい