- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
先週あれだけ長文書き込んだくせにまた懲りずに妄想してたよ
長い長い夢で、ある日目覚めたら女の子だったりしないかなって
バカだよね本当
望むだけ惨めになるのに
興味ありますか?
この前私と同性の友達(以下A)、男友達3人で遊んだとき、Aが男友達に後ろから胸揉まれてた。大きい胸をゆさゆさ揺らされたりぎゅって寄せられたりとされるがままで可愛かった。Aは恥ずかしそうに笑ってたけど、狙ってやってるの知ってるんだよね。いつも何かしら仕草とか言い回しがエロいし。
服の上から乳首捏ねられるの見て興奮したから私も直に乳首触って加勢してやった。感じて余裕無いAをみんなで「可愛いね」ってよしよししてあげた。あの後のぼせたAを男友達3人が連れて帰ってったけど、多分ホテルかどっか行ったんだろうなと思う。その日は不特定多数にたっぷり可愛いがられてるAを想像して抜いた。あー可愛かったな。
開発する方法を教えてください。
くそーばかやろーちきしょー
ほんと思いやりどこに置いてきた??
気が利かない嫁にイラッとする
立場考えろ
自分の思い通りにはいかないんだよ!
[No.571~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
早くコロナおさまってほしいです!
ライブも遊びにも行けないから
辛いです!
コロナは後2~3年後には収束すると思うよ