- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
黒髪ロングが似合うJKやJCが視姦されてるところや可愛がられているところが見たい。したくもないのにエロいポーズさせられて、十数人の男性が周りを囲って写真撮ったり好き勝手しまくる。スカートで見えないけど手マンされて愛液滴って、制服の胸元だけボタン開けて左右に開いて胸出したり。乳首いじられたり。
強い思想をお持ちの未成年の女の子に大人が褒めちぎってるの見てると興奮してくる。(最近だとお母さん食堂とか環境問題とか)
「まだ○歳なのにこんな考えができるなんて偉いね!」ってヨシヨシされてるのいいな。取り巻きに手取り足取りお世話されててほしい
もしニートだったら絶対死にたくなって自殺してる。昔はニートに憧れてたけど今はなりたくないってなった。
女子校通ってた頃クラスに性格悪めのボスみたいな子がいたんだけど、異性の目が無いからスマホ触りながら脚広げて座ったりしてて、その子と仲のいい女の子2人が一緒にスマホの画面覗きながらその子のおま こ触ってたりした。もちろん下着の上からだけど。でもそのボスの子、大きい声で「○○(友達の名前)の手マンめちゃくちゃ気持ち良かったー!」とか言ってたし、日常的に友達同士で結構なことしてたんだろうな。
特にボスの子は友達に性処理してもらってたっぽい。取り巻きに大人しそうな見た目の可愛い子が居たんだけど、その子はボスの子に触られてた
新築失敗したのは新田のせい!
もっと住む人の事考えて仕事すれよ
建てればいいとか考えやめれよ
どうしてこの人に頼んだのかわからん
いつも義父、義兄、旦那の考えで成り立ってるのに納得いかないし、巻き込まれるのはいつも嫁と子供達
家族の事、考えてそうで考えてない
結局は自分達の事ばっかり
慰謝料がわりに仕事して死ぬまで金払え
ここに書くことがまとまらないや
誰かに話したい
色んなこと
男やめたいな
書いていい?
まずはごめんなさい。
今日、大雪で大渋滞でした。
子どもを保育園に送り届けて出社しています。
職場の近くで渋滞で出勤時間も
ギリギリ間に合わないくらいでした。
左折したいところを信号ひっかかって
歩道のポールをどけて
歩道を走り抜けてしまいました。。。
本当に反省しています。
申し訳ございませんでした。
言い訳としては遅刻すると
フレックス制度がなく
半休を使うしかないのです。
しかし、使うわけにはいきません。
子どもの体調不良でいつ休むか
わからないので。
すいませんでした。
昨日です、帰宅しようと車に乗ると、リアワイパー上に4センチ位の石がのせられていたんです、危険ですよね、どうしてそんな事をするんでしようか?
めちゃくちゃ長文になる、ごめんね
犯されたい。蹂躙されたい。めちゃくちゃにぶっ壊されたい。
本当は、本当は孕みたい。女の子として愛されたい。心の奥深くまで満たされて、甘く蕩かされたい。赤ちゃんできたら最高。でも、彼の愛情が赤ちゃんに流れて欲しくないから降ろしちゃうかも。そんなことはどうでもいいの。愛されたっていう証拠が欲しい。
性転換したってできないから諦めるしかないけど。
だからせめて壊されたい。何もかも。首絞められながら、絶頂の中で死にたい。お腹の中で熱い精液受け止めて、「ああ、気持ち良くなってくれたんだな」って感じながら死にたい。
きっと素敵だろうな。幸せだろうな。
騎乗位で腰振ってさ、うっかり先にイッちゃって。「早く動けよ」って言われて、ゼェゼェ言いながら動くけど、敏感なとこ当たらないようにするから動きが弱くて。「仕方ないな」って言いながら突き上げられてさ。1発で快感を脳天までぶち抜かれるの。
涙出てきちゃった。
寝バックで身体全部潰されるくらい荒々しくシて欲しい。ゴリゴリって抉って、身体の芯から屈服させられるの。「支配されちゃうんだ」って本能的に分かっちゃって、その時にそっと手を後ろから握られるの。「勝てない」「逃げられない」って。
心臓がうるさいなあ。
正常位で、お互いの心音が聞こえちゃうくらい抱きつくの。恋人繋ぎで押さえつけられて、快感を上手く逃がせなくなってよがるしかなくなっちゃう。ふと手を離されて、そっと抱き上げられて。強過ぎる快感から助けて欲しくて必死に抱きつくけど、そうするともっと幸せになっちゃって。キスなんかしたらきっと泣いちゃうな。もっと前から泣いてるか。
羨ましいな。
男の体のまま抱かれるのは怖いから、こんな妄想ばっかりしてる。気持ち悪い。嫌だ。
男ってだけで、愛された証拠が1つ減っちゃう。性転換は元男性になるだけ。きっと本当の女性と比べて惨めになるだけ。200万払った上でやっぱり違うとか家族に迷惑かけるだけじゃん。
でも死ぬのが怖い。わがままだけど、もうどうにもならない。誰か私をぶっ壊して。
どーも!今日も家にいる気分で会社にいまーす!
タバコがんがん愚痴も言いまくりでーす!
仕事はしませーん
でも管理職なんですよちゅーてから
はームカつく今日も部下にアタろ