- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
みかんやオレンジを家のベランダで育てられて、でも鳥に取られないような道具とかありませんか?(家のベランダで育てる時におすすめの道具を教えて欲しいです)
高校卒業してから久しぶりに会った友達、当時も年齢にしては小柄で小動物みたいで可愛かったんだけど、大人になってからも変わらず可愛かった。身長は私より高くなってたけど。まじで愛しい!
好きとかってわけじゃないんだけど、愛しいって気持ちが止まらないな。高校時代は全く男っ気なかったけど、
今は彼氏が居るみたい。幸せそうで可愛かった。
欲棒舐めたろかぁ!笑
一回でもいいか快感から逃げ出したくなるようなセックスしてみたい
かいか~ん!
おっぱいを触った気持ち良さそのものよりも、おっぱいを触っているという状況に対して気持ち良さを感じている気がする。つまり想像のおっぱいは実際のおっぱいよりも過大評価している。
でもおっぱい気持ち良いから触っちゃうよ~。
おっぱいおっぱい。
歌舞伎町から逃げた反社が矢部のNPO法人の寮にいる。
相当ヤバいことをして逃げてるらしい。
さっさと***なりなんなりに捕まればいいと思う。
後藤盛栄と言うひとに、ペットや道具のように捨てられた。騙された方が悪いんだろうけど、心も、体も傷がついたのには、かわりないけど
[No.1280~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
僕、親の前やともだちの前では、自分のことを私って言ってるんだけどたまに気が抜けると僕に戻っちゃうから気をつけないと行けないんだよね~だって僕って言うとみんな気持ち悪いって言ってくるからね~ほんで泣きたくなるほど胸が苦しくなるからね~気をつけなあかんのよ~
仏壇返ししてぇ!!
[No.1308と本レスは、ご本人様からの依頼、および、削除されたレスへの返信のため、投稿を削除しました。管理担当]
自己中心的で自己愛だらけの残念な男は
世の中から消えてくれ
後藤盛栄という男性に、道具やペットのように扱わらて、捨てられました。心と体を傷つけられました。
死にたい
その勇気もない
保護者より保育士にたいしてクレーム。卒園まであと2ヶ月。
もうはなしたくもない!
つれてくんなって感じ!
保護者より保育士にたいしてクレーム。卒園まであと2ヶ月。
もうはなしたくもない!
つれてくんなって感じ!
早朝シコシコ習慣50年!!
6日に戻るぞ
高一で地頭悪いけど、絶対東大合格してやる
いわき市の女の子誰か一緒に死んでくれませんか。
男の人はスルーしてください。
いわき市の女の子誰か一緒に死んでくれませんか。
しななくても、一緒に逃げるか消えてくれる人探してます。
どうしたらいいかわかんないから、考えるのも嫌になって楽になりたい。死ぬしかない?
第一興商DAMともにはプレミア会員と言うのがありコースに別れてます??高いコースは月2200円。DAMともにはエントリーがあり点数がよければエントリして翌月1日に採用と表示されます??非公開されてても月2200円払ってる方は採用が無くなりません←第一興商の金儲け企業と言うことです??
https://lite.tiktok.com/t/ZSFJGfP4...
私が今推しているポイ活アプリです。
知っている方もいるかと思いますが、TikTokになります。
いまなら、初めて登録する方は、私が貼ったURLから招待登録して、10日間連続でログインするだけで、4000円分のポイントがもらうことができます。
いろいろなポイントが貰えますが、私はPayPayに入れました。
ぜひ、本当におすすめするアプリなのでよろしくおねがいします。
おい!自惚れんのもいい加減にしろよ!ちょっとばかり写真が上手いからって好きなのはアンタとは別だけどハタチもこえてXマスにサンタが来ないとほざいてたよなそんなジャリタレは私の中で論外だからせいぜい結婚したい雰囲気系の女とでもよろしくやってな甘いアイスの好きなアンタにお似合いだわXからも消えろ!ゴミカス男!
何で人間だけ1年中サカってるんだ?そんなにヤリたいか?自分もヤってみたがすぐ飽きた酒でも飲んでた方がいいどんな欲にも個人差があるもんだ
namjoon8193@gmail.com
偽のアーティストを名乗って日本人のコミュニティに書き込みする悪質な人。寂しいみたいだよ。
第一興商DAMともにはプレミア会員と言うのがありコースに別れてます??高いコースは月2200円。DAMともにはエントリーがあり点数がよければエントリして翌月1日に採用と表示されます??非公開されてても月2200円払ってる方は採用が無くなりません←第一興商の金儲け企業と言うことです??
こんな最中に国会中継とは流石に呆れたぜお前ら役には立たんだろうが金はあるだろう全員見舞い金寄越せよこっちは出したくてもてめぇらの生活でソレどころじゃねぇんだよマスゴミの奴らも食レポばかりやってねぇで少しは役に立ちな恥ずかしくもねぇんだな
しかし図々しい女だな共働きで旦那は公務員年賀状に娘の子供が出来たから張り切っておもちゃ買ってあげないと何て書いて来た家はブラック企業のうえに働き手は夫だけなんだよオタクのお孫さんでしょ?勝手に張り切って何でも買ってやればいいじゃん兄妹にも金の無心か休みなんかほとんど無しで働いてる旦那も金づるか身の丈を知らない奴は本当見苦しい私は1円でも送る気は無いから何と言われても
セブンとマックのコーヒーはありえない程まずい香りも味もないファミリーマートは美味しかった