- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
ハゲでも良いじゃないか。
性格良ければモテモテよ。
ありがとうございます
別れれないけどやっぱムカつく
がんばるわ
人生いろいろ
レコードプレーヤー欲しいな でも置き場所ない
私は58歳のおばさんです。てぶですし色気もありませんが70歳くらいのかたとセックスしたいです、
シコシコシコシコドドドピュッ!
かいか~ん!
どいつもこいつも全員、○ねばいい。
○ろしたい。
西田シネよ
国会中継見てるけど、与党議員は嘘発見器つけて答弁したらいい
眠たいのに眠れない、昨夜も眠れなかったのに
中学生の頃からレイプされたい願望が強くて、部屋で毎日何度も妄想しては子宮をキュンキュンさせて、凄く感じてイってしまいます。
1人に襲われるのも良いですが、やはりレイプなら複数の男性に襲われる方を求めます。
もともと感じ易い体質なので、一度感じたら最後イクまで納らないし、何度でも感じてイってしまいます。
大人のおもちゃに興味ありますが、自分で使う勇気がありません。感じ易いので、震動系は気持ちが良くて精神崩壊してしまいそうで。
媚薬も興味あって、感じ易い身体に使ったらどうなるのか体験してみたい願望があります。けど、これも怖くて勇気がありません。
こんな書き込みしているだけで身体中感じて子宮がキュンキュンして興奮してきました。
納まらなさそうなので、これから慰めます。
セックスは気持ち良く大好き。
乱暴にされるのが好き。
知らない男性に無理矢理に奥深く突かれて気持ち良く感じたい。
レイプされまくりたい。
まさか自分が経験するとは思いませんでした。
仕事帰り、同僚に何度も待ち伏せされて。
暗い夜道での待ち伏せは、突然に姿を現してビックリしたし本当に怖かった。
私は全然軽い方の体験だけど、ストーカーされるって、こういう気持ちなんだと身をもって体験しました。
でも、あの時の気持ちを思い出してしまったら、このくらい軽いストーカーならまたされたいかも...の気持ちです。
お釜ちゃんの3連投お疲れ様~(笑)
朝SEX大好き。
今日は朝から子宮がキュンキュン、頭はポッーとして集中力0。
この抑えきれない欲望を満たしたい。