- 掲示板
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
このスレはストレス発散場所です。
ここに好きなことを好きなだけ書き込んで下さい。エロ、愚痴、不満、何でもOKです。
そのかわり、他スレを荒らすのは止めてね。
[スレ作成日時]2011-11-25 08:58:33
岩田望来とか長浜とか言うクソガキはやく**やうっとうしいねんどいつもこいつも殺したくなるわ落ちて**やカスが
憎しみで**たくなるわ
朝から、お義母さん○○よりずっといいよシリーズから、よしい美希を視た。無○正が見つからず残念だったが前半はモザ入りでも楽しめる。
野外系のサンプルを見た、時々やっていたことを思い出した。記念にハ○撮りショットをまとめたCDをあげた。きれいに撮れていると喜んでくれた。あの頃はお互い好き者だった。
大人の癒し亭シリーズは構成がほぼ同じ。笑顔のおもてなしと解像度が高めなのは良いが無毛ばかり。
物語性と少し毛がある熟女でないと楽しめない。
ここの家族のきっかけ作った地域、地域うるさく言ってる人達が探偵事務所に契約してきたらいいよね
探偵出さないし、探偵事務所に人数集めてお金出す気ないんだからグル仲間達はいい加減にしたらいいよね
グダグダ、ネチネチ言ってるから探偵だしたら言いたくなるよね
実際にグダグダ、ネチネチうるさいんだから
この家族の近所の人は大声出してうるさくて迷惑だわ
探偵出す気もなくて大声出してうるさく騒いでないで周りの人と探偵事務所に行って契約してきたらいいでしょ
大声出さなくていいからうるさいから周りの人の探偵事務所に行って契約してきたら
やっぱり自死した彼の好きだった曲は、15年以上経っても私にとってはトラウマの曲なんだな。
胸がざわついて苦しくなった。
アーティストは好きだから、他の曲を聴こう。
ここの家族のきっかけ作ったグル仲間達は年がら年中命尽きるまで一生騒ぐって繰り返し、繰り返し騒いでるそうです。
探偵出さない約束でおふざけ始まって命尽きるまで一生騒ぐって騒いでるそうです。
この旦那は生活費もくれないし、子供服も買ってやらないここのまで酷い旦那いないわ
そんなお金ないんだったら家なんか買う事ないのに本当に酷いんだから
働いてないの知っててお金出してくれないんだから酷いんだから
不倫したり、子供手当使ったり、生活費くれない、子供服も買ってくれない、ここまで酷い旦那いないよ
家なんか払うの大変だからいらないって言ってるのに
家買って生活費だせないとか言ってこの旦那酷いんだから
中国好き?
好きなわけないだろあんな汚染大陸0% 好き(選んだやつきもすぎだろ)0%0票