新しいスレッド立てました。
購入検討中の方、購入された方、意見交換しましょう!
こちらは過去スレです。
ブランズ西大津レイクフロントの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-08-21 22:08:00
新しいスレッド立てました。
購入検討中の方、購入された方、意見交換しましょう!
[スレ作成日時]2006-08-21 22:08:00
このマンションに限らずどこのマンションも違反駐車の件では問題になっていますね。他のスレを見ていて思いました。このマンションのモラルがどうかより日本人のモラルが低下しているのですね。
昼のパンはどれがお好みですか。私はあんこの入ったクロワッサンです。あれと珈琲で300円しないのは、幸せです。
パンのテイクアウトは可能なんでしょうか?
何かいいですね!!ほのぼのしたレスで・・・・・ こちらの住人さんでないと入れないのでしょうね?
そうですね。オートロックなので、住人でないと難しいでしょうね…(^^;)
ロビーに漂うパンのにおいに誘惑される今日このごろです。
近日中に食べに行ってみます!
もう少し営業時間が長ければ良いのですがいつも行こうと思うと既に終わってしまっている事が多いですね〜残念です。
パンを本当に欲しいのは朝食なんですけどねえ。
営業時間が11時〜2時半って、ちょっと短すぎて勿体無いです。
っていうか、パンの好みの話なんてマンション掲示板でするなよ。どうでもいい。
入居した人には良い話なんですよ。住まれてみれば分かりますよ。
大阪に在住、サードでこのマンション買いましたが、あのパンより美味しいのは無限にあります。確かに安いのが売りみたいですが、別にパンくらい安いの高いのってね。子供の小遣い程度にもなりません。一つ千円でも美味しければ、そちらを買いますがね。
どうでもいいがパンの話をするなら住民板にスレ立てろ。
しょーもないネタであげてこないでくれ。
957さんって、かわいそうな人だね。
頑張ってね。
ほんとうに。
ほんとうに。パンくらいのことで。
ほんとうに。たいしたパンでもないのに。
パンの話題してるやつ同一人物。もしくは2人。いいかげん一人三役するのはやめてくれ。
昨日いつものアリストが停まっていた場所に、今日はいつもの黒ベンツ。
やるなあ。
いつもの黒ベンツは、ナンバープレートも一度みたら忘れられないような番号です。
やるなあ。
ただでさえ目立つのにナンバープレートも目立たせるとは。
ここまで徹底して停めるということは、そのうち管理組合と前面対決ですね。頑張ってね理事長さん!
黒ベンツでパン焼いちゃえ!!
黒ベンツはおそらく〇〇〇やさんの車でしょう。対決するのも覚悟いりますよ。
思い込みの激しい人がいますな。