新しいスレッド立てました。
購入検討中の方、購入された方、意見交換しましょう!
こちらは過去スレです。
ブランズ西大津レイクフロントの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-08-21 22:08:00
新しいスレッド立てました。
購入検討中の方、購入された方、意見交換しましょう!
[スレ作成日時]2006-08-21 22:08:00
それにしても安い。19Fでも2千万円代でじゅうぶん買えます。
むしろ安すぎるのが内容を物語っているし
他棟とのランク差を嫌でも感じさせられそうだ
早く売り切らないと、新しいマンションが建てにくいからか。
この価格なら売れそうだ。
またまた、リッチなマンションがたつそうですね・・・。ブランズより高めだが、最高にいいとききました
パチンコや前のマンションのこと?
それともユースホステル跡地のマンションのこと?
ユースホステル跡地ってどこですか?パチンコや前はブランズでしょ?どんどんできるね。ゆっくりじっくりさがして購入したいな。レイクハウスなかなかよいですね。
ユースホステル跡地とはどこでしょうか?気になってます
皇子が丘じゃないのかな?
めっちゃ坂の上じゃん
どのへん?
湖西線のトンネルの上、テニスコートを作っている辺りに建築計画の看板が立っていましたよ。
レクハウスは、自衛隊の横だよね。遠いんじゃないかな。
ブランズは、南西棟の販売が始まるようで、モデルルームに行ったら南西棟から見た琵琶湖花火大会の様子の写真が並べてありました。思ったよりもきれいに花火が見えそうで、2000万円台はお買い得かもね。
花火に2000万かけるのはどうだろう
南西棟から琵琶湖見えるの?(となりにマンション建っても)
何とか見えるみたいですよ。
仰角で20〜30°ぐらいじゃないでしょうか。
ただやっぱり眺望が売りの物件で眺望が悪いというのはちょっと残念ですねえ。
そのサイト購入前からチェック済み。本当だったら悲しいねぇ。でも、購入。俺って天邪鬼なのだろうか。人生ってどうなるか分からない。なら、楽しそうな方に進みたくないですか?このマンションなんか楽しそうでしょ。何かあったら。それは自己責任で東急の責任を追及する。これまた、俺の人生です。
本当ですよ
これだけ酷く書かれているHPが
長期間存在すると言う事は、誇張は
されているかもしれませんが、基本的には
事実なんでしょうね。
私もこのHP見ていましたが購入しました。ブランズ西大津のあたりに書かれていることは、結局のところここの書き込みの焼き直しにすぎません。東急の問題姿勢が個々のマンションに直結するかは未知数と判断するしかないと思います。結果として問題があればそれはその時に対処するということです。20歳代主婦です。
私もこのHPは見ていましたが、購入しました。
そして、営業の方にも伝えて
「もし本当なら、東急側が直すべきだし、間違いならブログの執筆者に法的な対応をすべきである」
と伝えました。
しかし、良く読んでみるとこの問題はブランズ西大津固有の問題はほとんどなく、あったとしても解決済みか、対処が可能な問題です。
購入済みの皆さんが、冷静に考えられているので、購入者の一人として嬉しく思いました。
何かあったら、管理組合で解決して行きましょうね。