物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市宮久保1丁目216番外(地番) |
交通 |
都営新宿線 「本八幡」駅 徒歩19分 総武線 「本八幡」駅 徒歩22分 京成本線 「京成八幡」駅 徒歩19分 総武線 「市川」駅 バス10分 「昭和学院」バス停から 徒歩5分 (京成バス) 総武線 「本八幡」駅 バス7分 「宮久保坂下」バス停から 徒歩2分 (京成バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
216戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年07月上旬 入居可能時期:2011年08月上旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]株式会社室町クリエイト [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シャリエ市川口コミ掲示板・評判
-
607
住民さんA
昨年、仮装した子供達の写真を撮るママさん達がエントランスで騒いでて凄く迷惑でした。
仮装した子供に親の方がテンション上がっちゃってるんでしょうね。
親の方も騒がずマナーをきちんと守って欲しいです。
-
608
住民さんE
ここに書き込みしてる私達も、幼少時代があり当時は多少なりとも必ず周りに迷惑かけています。
静かにしなくてはならない場所で騒いだ事が必ずあるはずです。
自分の親もイベント事で、我が子が可愛くてテンション上がり声が大きくなる事もあったはずですよ。
誰にも迷惑かけないで大人になる子なんていないです。
そういう考え方をしてみたら、もう少し寛大になれると思います。
ハロウィン企画は、決まった事なので仕方ないですよ。
今回を見て、本当に迷惑と感じたなら何が迷惑なのかし管理人様にしっかり伝えましょう。
-
609
マンション住民さん
-
610
マンション住民さん
確かに、誰もが幼少時代に迷惑を掛けていたのは事実です。しかし、ハロウィンが計画されている場所は幼稚園でも保育園でもありません。マンションの中です。住居です。病に臥せっておられる方もいるかも知れません。子供だからとか、可愛いからで許される事ではありません。ましてマンション内を歩き回るのは、如何なものでしょう。静かにしましょうは、子供達には絶対に無理です。このような企画は、外などでやるのがよろしのではないかと思います。
-
611
マンション住民さん
もしも病に臥せっておられてハロウィン企画で体調に影響がある方がいるなら直ちに管理人さんにいった方が良いですよ!
このままでは開催されてしまいます。
-
612
住民さんB
朝、ゆうパック配達の女性2人がマンションに入り、1人はエレベーターへ、もう1人は共用トイレに直行。
何回も使ってるんでしょう。公衆トイレか?管理人に断らずに当たり前のように入って行く事になんだかモヤモヤした気持ちになりました。
-
613
マンション住民さん
-
614
マンション住民さん
確かにトイレだけを借りに来たわけでもないんでしょうから。郵便配達でお世話になっているわけですし、心の狭い人がいるもんですね。
-
615
マンション住民さん
ここにいる方達、心が狭い人が多いので人の事言えません。
-
616
マンション住民さん
ハロウイン企画、迷惑だと思う。本当に幼稚園、保育園、またはサークル活動ではあるまいし。
勝手に管理組合やるべきではない。子供だからと言って、大目にという考えはおかしい。ここは、マンションです。
一度、行事をやれば次々に始まるのでは。静かにくらしたいので、やりたい方は、ラウンジでサークル活動でお願いします。
-
-
617
住民主婦さん
ゆうパック配達員の件は、公衆トイレじゃないので、モヤモヤしているなら郵便局のコールセンターにクレームで言ったほうが
いいですよ。せめて管理人に一言いうくらいの配慮があってもいいですよね。
クロネコの自転車に乗ってる女性も、よくシャリエのメインエントランスに自転車を止めておしゃべりしてますよね。
-
618
匿名
出る物は拒まない、これくらいの寛容さがないとマンション生活は無理。
-
619
マンション住民さん
マンション内でのコミュニケーション向上が目的だというのにもかかわらず、
こうやって争いの種になっているのは不本意なことでしょう。
みんながルールを守って成功するといいですね。
-
620
マンション住民さん
ただ今 上の階のお子さんが爆走してるみたい。
夜の9じに家の中、マンションという居住空間で走り回らせるのはやめましょう。
だからハロウイン嫌なんです。ただでさえうるさいのに、共用廊下をうるさくされたらたまったもんじゃ
ありません。
-
621
住民さんA
今日お昼過ぎに1階でエレベーターを待っている時に見かけたのですが、1階通路で
子供に縄跳びを教えていました。
親も一緒になって跳んでいる事にびっくりしました。
跳ぶ時の振動が迷惑になると思わないんですね。
今日は土曜休日で自宅に居る方が多いでしょうにね…。
-
622
匿名
-
623
匿名
-
628
住民さんA
マンション住人でない、子供も参加してましたね。
こんな行事が、毎年、恒例になったらたまったもんじゃないです。
今季限りにしていただきたい。ガキは走るな静かにしろと言っても、言うことをきくはずがないです。
うるさかったです。管理組合、勝手に意見交換もせず、行事を決めるのはやめてくださいな。
-
629
匿名
管理組合は、敷地並びに建物共用部分・付属施設の管理、及び共同生活の秩序維持が業務。
今回の行事は管理組合業務ではない。組合費の無駄遣い。
理事長に費用全額弁償させろ!
-
630
マンション住民さん
仕事で疲れているのに、夜の8時迄「お菓子を下さい。」の声と子供達の騒ぎ声で疲れが倍増しました。もう二度とやらないで下さい。マンション住民のお金を、こんな事に使って欲しくありません。ハロウィンの人形しかり、エレベーターに貼った紙とインクも、もったいない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件