三井不動産の新築マンションの情報がぼちぼち出てきはじめました!
千里中央から徒歩5分以内の物件としては、これで打ち止めでしょうか?
非常に期待しております。
みなさん“荒らし”なしの情報交換をしましょう!
こちらは過去スレです。
パークホームズ千里中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-11-23 12:26:41
三井不動産の新築マンションの情報がぼちぼち出てきはじめました!
千里中央から徒歩5分以内の物件としては、これで打ち止めでしょうか?
非常に期待しております。
みなさん“荒らし”なしの情報交換をしましょう!
[スレ作成日時]2011-11-23 12:26:41
以前、このマンションの近くのマンションに住んでいました。
ニュータウンとかにこだわらなければ、駅から近いですし人通りも多いので
夜も気になりませんでした。
マンションも目の前が、別のマンションの駐車車でしたので何か建つという心配もありませんでしたし
良かったですよ。
仕事の関係で、売却しましたが購入当時よりかなり高値で売れました。
キャンセル待ちの方がまだいらしたので、広告もなしでした。
(新築時も全て即完売のマンションでした。)
当時、千里中央の中では仕様設備等かなり良かったらしいです。
間取りも工夫したものが多かったので、人気だったようです。
(今ではほとんど見かけない、ハイサッシでしたので、部屋も明るかったです。)
デメリットと言えば、やはり中国自動車道、新御堂に近いことでしょうか。
音は気になりませんでしたが(マンションの向きによります。)、粉塵はありましたので
バルコニーは結構、汚れてましたね。後、中国自動車道は夜中にトラックが走るので
低振動(というんでしょうか?)がありましたね。
マンションの住民の方も良い方ばかりでしたし、朝には運転手付きのお迎えの車が止まっていたりして
役員クラスの方も住まれていたようです。
今も、中古で出ているのはまず見かけませんね。