三井不動産の新築マンションの情報がぼちぼち出てきはじめました!
千里中央から徒歩5分以内の物件としては、これで打ち止めでしょうか?
非常に期待しております。
みなさん“荒らし”なしの情報交換をしましょう!
こちらは過去スレです。
パークホームズ千里中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-11-23 12:26:41
三井不動産の新築マンションの情報がぼちぼち出てきはじめました!
千里中央から徒歩5分以内の物件としては、これで打ち止めでしょうか?
非常に期待しております。
みなさん“荒らし”なしの情報交換をしましょう!
[スレ作成日時]2011-11-23 12:26:41
現地に行って自分で手に入れたらいいやんw
フローリングとかサッシなんかの等級みたいな情報ってないのでしょうか。
騒音とか排気ガスの影響とかは普通はモデルルームで教えてくれますよ。以前に御堂筋沿いのマンション検討した時に教えてもらいました。大事な話だから確認した方がいいですね。
長谷◯だから恥ずかしくて設備は出せないのかな?
騒音教えてくれても、竣工前なら何の根拠もないのでは?
近くのマンション登って確かめるのが一番いいですね。
もらってきた資料見てみたけど、設備についてはあまり詳細な記載はないね。
資料にも書いてないなんて変ですね? 本当に何も付いてないのでしょうか? それなら安くて当たり前ですね!でも実際には割高??
MRに行けばいいこと、見ないでどうのこうのは如何かね。
騒音とか排気ガスの影響とかを、きっちり教えてもらう事も重要でしょうが
現地へ行って自分の目で確かめる事が一番でしょう。
第一期あと2戸らしいですね。我が家は広さと環境を選び、青山台のローレルコートアトレにしました。
いよいよ契約です。人によって価値観は様々でしょうが、我が家にはここがベストでした。
同感です。私もここで良かったと思います。
最終一期は、何戸契約になったのでしょう?
水を差すようですが良かったかどうかは、
上新田の開発が終わってくる2~3年後では。
最前列かもしれませんし、後ろの方が良く見えるかもしれませんし。
神社のゴネ方次第ですね。
あとは近鉄の物件と、これのすぐ西に1つできるかってところでしょうかね。
ベランダがガラスじゃないんですよねえ。
ガラスの部屋もありますよ?
友人が先日申込する際に、諸費用の一部をサービスすると言われたようですが、実際に値引きってあるんでしょうか?
我が家は手が出ないと思って諦めていたのですが…。この掲示板を見る限り販売も好調みたいですが、実際はそうでもなかったりするのでしょうか。
好調じゃないの?