三井不動産の新築マンションの情報がぼちぼち出てきはじめました!
千里中央から徒歩5分以内の物件としては、これで打ち止めでしょうか?
非常に期待しております。
みなさん“荒らし”なしの情報交換をしましょう!
こちらは過去スレです。
パークホームズ千里中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-11-23 12:26:41
三井不動産の新築マンションの情報がぼちぼち出てきはじめました!
千里中央から徒歩5分以内の物件としては、これで打ち止めでしょうか?
非常に期待しております。
みなさん“荒らし”なしの情報交換をしましょう!
[スレ作成日時]2011-11-23 12:26:41
うまい事騙されちゃいましたね。千里中央と三井に頼りすぎかな。
騙されたって方角が悪いってこと?
せめて西南西ぐらいでは? 入って来るのはほとんど西日かな? 西日好きにはたまらんかもね。
予想通りこのタイミングで出て来ましたね、他の営業マンさん。
申込確定、来週契約のこのタイミングで言われれば不安になる人も多いだろうね。
日があたる明るいお部屋はたしかに良いと思いますが、マンションだと
結構日が当たりすぎるのも辛いですよ。
西日の暑さは複層ガラスなので大丈夫かと思いますがどうなんでしょう。
私は南東よりも南西の方が冬暖かいので好きですが。
現在上新田に住んでいます。
住みやすいですが桃山台寄りなので坂が多いです。
こちらは駅までフラットでいいですね。
駐車場自走式に惹かれてエアヒルズも見に行きましたが坂がすごかった・・。
空気については、リバーガーデンとシーズンズがブロックが排気ガスをブロックしてくれてそう?
他の掲示板静かなのに、三井の営業さんは書き込み頑張ってますね。煽られて公開しないようにねー
重要事項説明で来られていた入居予定の方々は上品な感じの方が多かったです。
早く完売しないかな~。
売れる物件は、どんな環境であろうが売れるんです。
452さん>同感です。私もほっとしました。入居される方の雰囲気大事ですよね。
私もここの板はパークハウスのような方がいないので安心してます。
今上新田で、この学区をメインに住居探してましたので巡り合えてよかったです。無駄な共用部分がないのもよかったと思います。
ホームページ見ても設備とか仕様の写真ってないんですね。
この物件の販売戦略でしょう、三井でも物件によっては設備をHPに載せていますが、ここはまずはMRに来て判断してくださいと言う事ですね。
設備・仕様なんていいから、立地を見てくれよ。
ってことですかね?
徒歩4分か・・まぁ近いか。快適なマンションライフ~♪
車は・・・
オートエアコンは【上半身送風】か【足元送風】+【上半身送風】だな。
【足元送風】、【足元送風】+【窓ガラスの曇り取り】…では無理。
内気循環で一気に車を冷やすのがいい。
外気導入スイッチと内気循環スイッチを確かめよう。
トンネルや渋滞などで、汚れた空気を車内に入れたくないときも【内気循環】で走行しよう。
炎天下で駐車していたときは、窓を開けて熱気を出しながら冷房を付ける。
ちなみに暖房中に【A/C】ボタンを押すと除湿暖房となるから気を付けましょう。
眺望とか完成図のサンプルだったらあるのに騒音とか排ガスのサンプルってないのかな?
妥協できるかできないか判断できないな。
やはり竣工後まで待てないので別のとこにするか、もしサンプルあれば検討できるのに、。
現地に行ってみれば雰囲気くらいはわかるのでは?