三井不動産の新築マンションの情報がぼちぼち出てきはじめました!
千里中央から徒歩5分以内の物件としては、これで打ち止めでしょうか?
非常に期待しております。
みなさん“荒らし”なしの情報交換をしましょう!
こちらは過去スレです。
パークホームズ千里中央の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-11-23 12:26:41
三井不動産の新築マンションの情報がぼちぼち出てきはじめました!
千里中央から徒歩5分以内の物件としては、これで打ち止めでしょうか?
非常に期待しております。
みなさん“荒らし”なしの情報交換をしましょう!
[スレ作成日時]2011-11-23 12:26:41
三井のマンションということで、気になりますね。
仕様・間取りなどは、この時代で施工が長谷工ということもあり、コストを抑えたものになるのでしょうか??
千里中央徒歩5分は、良いですねぇ。
中国道・高速の上を渡ることに、空気感など少し抵抗があるのは私だけでしょうか。
詳しい情報は、いつ頃でますかね。
今、売り出して即完売のマンションってやっぱり
立地もそうですが、価格も決めてとなっているようなので
長谷工の手の出しやすいマンションだとうれしいですね。
千里中央まで5分の環境は、やっぱり魅力あります。
気になる物件です。
待てるならここを待ちたいホトトギス。
長谷工の最近の物件見ましたが、間取り良かったですよ〜
玄関クランクインだったり、ウォークインやパントリーとか工夫されてたり。
ものすごい車線数の高速を越えるのと、ジャンクションが近いのが気にかかります。
私も待てるなら、ここがベストと思う。
パークホームズなの?てっきり、パークシティになると思ってた。
近所のプライムフォートの新築時と同じくらいの販売価格であればいいんですけどね~
作りがチープ。
パークホームズがいいと思います上新田ではシティは無いと思っていた、立地、価格、グレード丁度良いもの出来ますよ。
ネットで検索したらスーモに外観も出ていますね。よさそうでした。南東向きと南西向きみたいです。
千里中央にもやっとまともな物件が売り出されそうですね!期待大です!
値段が一番気になりますが・・・
スーモには南西とありますが、土地の形状から限りなく西向きに近いと思うのですが。
南東はエントランス入ってからが遠そうですね。
ここは騒音きついんですか?
駅までの道も交通量激しいのですかね。
地図でみたんですが、横の緑は公園なんですかね?
音は気にする程の立地ではないですよ、南西は向きはどちらかと言えば西南ですかね、外観はいいようですね、
価格もエアヒルズ並みと読んでいますが。
西南とは西南西のことですか?
西の向きになぜ拘るの南向きが多くありますよ。