- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
愚痴はいわない 人は人 自分は自分
>>852 匿名さん
愚痴じゃない。
国民の国会議員に対する意見。
国会議員は、税金で食べているんだから、一般人とは違う。
あんたにあんたの言葉をそのまま返す。
人は人。自分は自分。
国会議員の新幹線タダ乗り。
新幹線でイチャイチャするために、新幹線の代金がタダなのではない。
北朝鮮は、この世の楽園と嘘ついたやつ。
お金に細かくセコい奴は
いい年して役立たず。
848、850、の投稿者は在日の人ですか?
日本を駄目にする二世(ニセ)議員名、安倍、麻生、甘利、極悪トリオ、世が世であれば暗殺されるクズ人間。
通称名
授業やらない私立の教員。
キム、ソク、チャン、チョン、ソン、チン、カン、タン、ユ、キル、ピョン、ミン、サム、ア、クク、チ、トンなど
八巻正治音頭
あの時 あの駅 あのプール ホイ
日本一の リリカルシティ
友に笑われ 身内を磨く サテ
やさぐれた歌が 聞こえてくる街
ハンハンハハハン
喫茶店の数では 勝ち目が無い
ハンハンハハハン
投げやり地蔵に 願いを込めて
八巻正治音頭でララライライ
八巻正治音頭でヒュールリラ
八巻正治音頭でララライライ
八巻正治音頭でヒュールリラ
先日さんまの番組に二世タレントが出ていましたが前川清の息子と田原俊彦の娘はこの芸能界では無理ですね。いくら事務所を変わっても仕事のオファーはないと思います、まともな正業についた方が宜しいかと思います。
選挙にワザワザ投票しに行く人
一票入れても何も変わらんのに
通称名廃止して、帰化した人も半島の名前名乗ることの方が夫婦別姓なんかより先にやってほしい。
今回の衆院選では風向きが自民党には吹いて来ない、理由は安倍、麻生の色が濃すぎる為でしょうね。安倍、麻生のお坊っちゃんには政治は出来ない、なぜ自民党議員は両名にゴマをする。
オレオレ詐欺
金 マネー
内山理名さん栄作と結婚は自殺行為、今なら引き返せる。
在日外国人の生活保護費は速やかに廃止し軽犯罪でも起こしたら母国に即強制送還する事を法律で政府は決める事が先決です。
熟女とのディープキス
たまりません
大量生産、大量消費の暮らし
28日のスポーツ新聞に又売名行為の記事、V6の長野が大半画像、他のメンバーもいるのに、確か白石美帆さんが奥さんですね、解散すれば仕事は激減しヒモになるかも、後右目が義眼のタモリ、確か名古屋出身ではなく福岡県出身で業界一番のドケチ、せこいゴミタレ早く消えた方が良くなるのでは。
札束の山
創価学会名誉会長池田大作の本名は成太作(ソン・テチャク)両親は戦前より太田区大森海岸の朝鮮**出身で父親は日本人と同じ様に戦争に行っている。父親はソン・ジョンチャク、小泉元総理の生まれは鹿児島県南さつま市加世田の朝鮮**出身で本名は朴純也、両親も朝鮮人、
竹中平蔵の本名は朴平蔵です。
今回の衆院選においてもゾンビ議員がかなりいますが、比例は廃止し全て小選挙区にして300人の議員で日本の政治は出来る。元総理の子供でも政治が分からない出来ない議員はいらない。歳費の無駄遣いです。
自民党が与党から転落したくないのは自由に予算を組み自由に使える事と特別会計(年間予算の3倍~4倍)も自由に使えるし官房長官室内にある300億円も最高裁で領収書がいる事の判決が出たのに自由に遣い元時事通信社で政治評論家の田崎にも毎月定額を渡していた。田崎は大学生の時凶器準備集合罪で2週間警察署に拘留された前科者です。元総理の田中角栄さんまでがまともな総理で当時は自民党議員は頭の良い優秀な政治家が多かったがその後はダメな総理ばかりで二世(ニセ)が総理になり、ますます悪くなり最後は安倍がでたらめ政治と過去にないくらい世界にお金をばらまいた責任はA級戦犯と同等である。
前科1犯、政治評論家 田崎史郎は昭和25年福井県板井郡生まれ71歳、昭和46年三里塚闘争において凶器準備集合罪で逮捕され13日留置された。中央のテレビ局は高いギャラを払っているのでしょうか?
国会議員の比例区で復活、おかしい、即比例区と参院を廃止するべし。
強烈なサリン
ゴミタレの杉村大蔵を何故いつまでも中央の各テレビ局は使うのか理解出来ない、大蔵のゴミタレの1時間のギャラは100円程度のゴミです。
今回の木下都議の首を何故切れないのは理解出来ない。都議もリコールで解雇した方がよい、ふざけた都議はいらない。
杉村大蔵のゴミがよくテレビに出ているが肩書きが元衆院議員よりはゴミタレントの方がお似合いです、いつまで議員のつもりかゴミの分際で。
今回の木下議員、都はつけないゴミ議員、当選1年未満でもリコールで首を切れる様にする法律を早急に作るべきです。そうしないと又木下の様なバカが出てくる。
スマホも追加で
今回の衆院選当選者が当選発表から初登院までの8時間で10月分歳費として全員に100万円支給された事は理解出来ない、それも無税、おかしい。
今回の国会議員の文書交通滞在日100万円を野党は寄付、自民党は返還する記事等々あるが、自民党は100パーセント返還はしないと思います。全てパフォーマンス、自民党は完全に国民をナメきっている。
東京都議会は政治もわからないくそおんな、完全になめられている。冬の賞与200万円もこのまま行けば振り込まれる、これ以上仮病で議会を休むのであれば議長の権限において首を切れる様にする。
今回小室圭が409万3000円母親の元婚約者に返済したが、お金の出所がはっきりしないのはお金を貸す既得な人がいるものですね、小室圭は腹のなかではきっと皇族を離れるお金を何故断ったのかと思うばかりでしょう。おそらく1千万円は借りて住居の家賃を支払来年2月の試験は合格する見込みと計算していますね。
木下と言うニセ都議の様な人格はどの様な家庭環境で育てればあのような人間になるのでしょうか。
ダメ親
最近本当にテレビを見る気持ちにはなれませんね。何処を見ても吉本興行のゴミタレ、又は薬丸や信成、元3流サッカー選手の松木安太郎等々ゴミだらけ、中央の各テレビ局さんゴミは一掃してほしいものです。
松木安太郎の様な口が立つ人間はお調子者、世間の言葉で言えばハッタリ9分実力1分の人間、実家の鰻屋でも手伝っているのがお似合いです。
教育公務員
内山理名さん御愁傷様です、何故将来性のない吉田栄作?貧乏くじを引きましたね。恋に狂ったのは理名さんでしょうね。
都議を辞めないバカ女は名古屋出身でバツイチ、子供がいるのに恥ずかしいと思わないのが理解出来ない。子供は30歳前後でしょうか、マスコミは直ぐに見つけインタビューすると思います。