- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
内山理名との結婚報道の吉田栄作、仕事を貰う為の売名行為、今後はほとんど仕事のオファーはないと思う、内山理名さん結婚はやめた方がよい、結婚したら吉田栄作はヒモ状態になり介護が待っています。
おはぎ
激辛好き
相当ストレスたまってる
これからますます激辛好き
になるでしょう
木村拓哉のマスカレードの出演者を見るとかなりの顔ぶれですが、1人場違いがいましたね。何故博多華丸が出演できるのか?レベルの超低い華丸、理解不能です。
我が国日本において在日コリアンは64万人、その内46万人が生活保護を受けている。1人平均17万円です、今回政府が保護費を不正受給した在日コリアンを強制送還する事が決まりましたが、遅すぎる、生活保護費は1950年、昭和25年に日本人の困窮者の為に作られた法律なので在日に税金を使うのはいかがかなと思います。犯罪防止の為に支払いをするのであれば犯罪者は全て強制送還するように法律で決める事が先決です。
芸能人の地方コンサートにおいて郷ひろみと葉加瀬太郎さん、どちらが入場料高いと思いますか、常識で考えると葉加瀬太郎さんが高いと思いますが郷ひろみの方が高いのにはあきれました。郷ひろみに1万円払うのであれば他にお金を使う方がお金は生きると思います。
銭
今国会ではコロナ禍でも総裁選一色、国民の事は知らん振り自民党を守る事しか考えない首脳ばかり、面白い事は候補の野田聖子の参謀があの三原じゅん子、頭の中はピーマンで仕事は野党議員が答弁している時に野党議員を睨むのが仕事、おそらく政治のせの字も理解不能でしょうね。落選後は各テレビ局又ラジオ、マスコミ等々相手にしない事、杉村大蔵と同じゴミでしょう。ゴミは掃いて捨てるだけ。
自民党、忖度、カルロス・ゴーン、麻生太郎、安部晋三。
転出超過日本一の北九州市、政治家、渡部建、SNS、占い師。
銭
新型コロナ、芸能界、ギャンブル、酒、派遣会社、アダルビデオ業界、
ホスト業界
人気のない介護職、事故が多い西鉄バス運転手の求人!
派遣社員雇用に汚染されたポンコツ北九州市と隣の日産派遣村の苅田町!
世界最弱の武術家!柳 龍拳。
最近、すぐ発砲しやがる世界最弱の逮捕術の日本警察官。
福岡県のポンコツ派遣会社のワールドインテック、ヒューマンブリッジ、アイズ・コム、ホットスタッフ、ジェイ・ウエーブで働いたら人間がダメになるよ。
廃人やな。
やっと白鵬が引退大変に喜ばしい事ですね。確かに30回の優勝は理解出来るが残りの15回は反則優勝です。31回目からはサポーターの下に硬い素材の物を巻きひじうちや顔の張り手横綱が
する事ではない、横審も八角のバカ理事長も見て見ぬふり、もう少し賢い人が理事長にならなければ角界は人気が下がる。白鵬については絶対に一代年寄りは出来ないようにする事と通常の年寄株は白鵬には売らない事を協会で決める事が最優先であると思う。八角は本場所では優勝は1~2回で準本場所(テレビ放送ナシ)で6回、トーナメントしかない、理事長の年収は2千万円プラス自由に使えるお金が2千万円、計4千万円ですよ。国は補助金は停止し会社組織にし、国は国技館の維持管理だけで良いと思う。
白鵬、ただただ目障りだった . . .
なんとかせなあかんな、とは思っていた . . .
今朝のスポーツ新聞に岸田新総裁の決起総会の司会にあの男狂いの今井恵理子のアホが出ているが次期参院選挙には選挙区の有権者は三原と今井は国会には送らない、必ず落選させなければ選挙区の恥じになるとおもいます。二人とも頭の中はピーマンです、税金のムダ遣いです。
あの韓国人の元フジTV、デン助ハゲのカツラキャスター日本名小倉智昭が日本人の事を悪く言うので天罰が下りそうですね、癌が肺に転移しているらしいので長くは持たないでしょう。
新内閣が発表されましたが何故甘利が幹事長?金銭授受問題も解決していない、又安倍、麻生の息がかかっている大臣、安倍や麻生がそんなに偉いのかと疑問視する意見が多い。何も苦労がないお坊ちゃんには政治は出来ない。
皆さん色々な文句とかあると思いますが
言ったところで所詮なにも変わりません
世が変わるとすれば皆さんが国会議員になり
世の中を変えて下さい。
白鵬の1番の強敵はやはり日本国民に間違いない
考えたら大谷翔平もアメリカ国民と戦っているかも
ワンクリック詐欺
今回の岸田新総裁になりましたが、安倍、麻生色ですね。自民党の総裁だから誰でもいいが総理大臣は国民が選挙で選ぶのが筋だと思います。自民党は私利私欲の集団これでは日本の将来は真っ暗ですね。総理大臣は国民が選挙で選ぶ事が重要ですね。
日本のする事は自衛隊を軍隊にする事
核を作る事 それ以外に日本の生きる道なし
今の日本はぬるすぎる。
オレオレ詐欺
通称名を廃止すべき。
純日本人に人権を!
通称名を廃止して、帰化した人も半島の本名を名乗るようにすべき。
安心できる国にしてほしい。
日本人の人権が守られる国にしてほしい。
人間をダメにするもの
親の考えで、勉強以外のことも、すべて学校が教えてくれるって
考えている親。
人間は皆平等とゆうけれど それは大きな間
違い
国会議員の家に生まれた人は国会議員
医者の家に生まれた人は医者
貧乏人の家に生まれた人は派遣社員
まぁ皆がそうとはいいませんが。
最近テレビで雛形あきこの亭主がタレントの様に出ていましたが素人がと言うよりは雛形あきこのヒモでしょう、テレビ局は何を考えているのでしょうか。
同居 結婚 仕事 かな。
学校ぐらいなら、まだ、いいとして。
軽い学生のアルバイト + ちょっとした派遣やパート(のほうがいいんじゃないかしら。) なら、まだ、いい。
奴隷になり いじめられ 雇われたり 言う事帰化されたり 私、ダメなの・・
ADHDがあるせいにしないでくれる? とか・・・。
自由になりたいなあ、若くはなくって。20の頃の半分しか体力だって元々あんまりない 運動音痴で学校でもいじめられてて もう終わり それが社会、家族に 如実過ぎて、もう・・。
私 もう 色々な人に いじめられたあげく 捨てられた。
ガードしてもしても、ダメ。
もう、性格? 特徴? って思う。
自分もそうで、
ちょっと周りの環境も、わかってないのだとは思うけど、
自分がこれじゃいじめられるよ。って口々に特に年輩おばさんに世話焼かれ
タイプとしてもそうで、卑屈 取り柄がない。
可哀相って言われて同情される位。
自分を一番って思ってもいないが、ちょと、ステレオタイプ 。
である 世の中の事? ?
で、もう私 これで 解答は、終わるね。
障害者やLGBTも同じ人間。
だから、健常者と同じ心根が良い人間もいれば、悪い人間もいる。
そこを判断しない学校や社会が悪い。
知らんけど。笑
まだ、学生ですが。。。
知らんがな。笑
安倍と麻生と二階と甘利がいなければ
日本はもっとマシになる
以前アレクと言うヒモがいつの間にかタレント、今度は雛形あきこの亭主がタレント気取りでテレビに出ているが、この天野と言うヒモは最初から今の生活を予想して雛形あきこに近づき大ファンだと言いながら口説き結婚したのでしょうね。情けないヒモ。
先日のスポーツ新聞に国会の3バカ議員が出ていましたね。
三原じゅん子、今井絵理子と鈴木貴子、政治のせの字もわからない人間に支払う歳費は無駄遣いです。
自民党の世襲議員は3割、今回も河村たけし議員が引退にさいし息子が比例1位で出馬、これでは優秀な政治家は生まれないし、自民党は9割が世襲議員になりかねないですね。山口県の
有権者の皆様よく考えて投票して下さいね。
あの程度でも国会議員 偉いんです
一度、アンタも国会議員に出馬しなさい
当選してから言いたい事を言いなさい