- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
肝臓癌
韓国癌
交換業務会社
省庁電話交換手会社
板橋踏切殺人、塗装工事会社の四人のルベルの低い人間が殺人罪で逮捕されたがこの四人は二度と娑婆には出さない方がよいと思いますね。出来れば仮釈なしの無期懲役が妥当。
塾や予備校。
裏金議員も落選したのだから、塾も廃止してほしい。
学校の教員が授業しないで、楽して給与もらうシステムが廃止され、授業しなければいけない体制にしてほしい。
そうすれば、家庭が塾代で悩むことはない。
義務教育充実させるべき。
アルツハイマー
歩くハンマ~!!(笑)
やっぱり・・・・・おっぱいでしょうね。
大阪地検の副検事の女性は何故泥酔状態になるまで飲酒するのだろうか又家庭の主婦の立場であれば事前に飲酒の席には行かないと思うしタクシーに押し込まれた時に何故タクシーの運転手に助けを求めなかったのか、それほど泥酔状態だったのか?又ボイスレコーダーでの録音もナシで6年前の強制性交事件、大人の考えとしては理解不能です。
主婦?その家庭は主夫だろ(笑)
バリバリ仕事してる女性差別たよ。
名無しさんみたいな考えの奴がまだいるんだな、女は慎ましやかであれ、主婦になるとお酒は飲むな、職場では主婦は飲酒を伴う会には出席するなってか。笑
いまだにこんな考えの奴いたんだな。
お前みたいな奴がいるからこんな犯罪が起きるんだよ。呆れたわ。
日本の男尊女卑の根は深い。名無しさんみたいな考えの人間はいなくなってほしい。