- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
糖尿病
アルツハイマー
歩くハンマー。笑
心筋梗塞
右翼的な立花は以前都議会の選挙でも小池知事の家の前で拡声器で罵声を浴びせた経緯があるのにも関わらず警察は処理しない、これが日本の警察です。
アルツハイマー
糖尿病
歩くハンマー。笑
心筋梗塞
たいま
北の富士勝昭 死去
罵声を浴びせる立花に氏は要らないでしょう。この立花はどうにかしなければならない。
不倫プリン
フジテレビ系の番組にぽかぽかと言う番組があるがゴミコンビがMC特にバカ面のハライチ澤部佑は降板交代した方が宜しいかと思います。あのバカ面はどうでもよいし見たくもない、ニッチェの江ノ上と同じ見たくもない。
歩くハンマ~。笑
糖尿病
歩くハンマ~。笑
心筋梗塞
理想の夫婦に3位、4位にヒロミ夫婦?冗談は顔だけにして、ヒロミ夫婦だったら100位にも入らない。
石破政権は全てがおかしい?最近は安倍派の残党高市にサイバー対策の会長?高市は無役でよい議員、奈良県の有権者に問うが高市が何を奈良県にしたか県民は恩恵を受けたかを問いたい。
兵庫県の有権者は今回の知事選挙では間違った選択をしたのは残念でしたね。今後県の職員の転勤や移動を実行するかも知れませんね。只東大卒でも世間知らず苦労知らずの人間は人の上に立つべきではない。国会の世襲議員を見ればよく分かる。
マルチ商法、スピリチュアル、霊感商法、宗教、詐欺
薬剤師による薬の処方ミス
ダメになれるものがあるだけ良いよ。
それが好きで楽しいわけだから。
アルツハイマー
糖尿病
心筋梗塞
薬剤師のミスで亡くなった患者さんがお気の毒です。
でっち上げの臨時保護者会
教育長の企み
でっち上げの臨時保護者会を録音したことを他の保護者に手紙で通知すると脅した当時の統括指導主事、現在の教育長
歩くハンマ~。笑
でっち上げの臨時保護者会の内容は、担任教諭の休む理由に保護者の注目がいかないために事実無根の1人の保護者がその教諭をまるで病気にしたかのように校長に演説させたもの。
その企みをしたのが当時の統括指導主事、今の教育長
教育委員会の統括指導主事、今の教育長は、先生は嘘をついても構わない。教育委員会は、子供の命は守れないという。
人権侵害をするのは、教育長