- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
自民党小渕優子もパソコンのディスクにドリルで穴を開け証拠隠滅しているので離党するのが常識です。
政治評論家のテレビ局のタカリ屋の田崎史郎が今日も羽鳥慎一モーニングショーに出演しているが学生時代にはデモで凶器準備集合罪で逮捕されて1週間拘置所に入る前科1犯の爺さんです。
アルツハイマー
心筋梗塞
脳梗塞
物価高
レジ袋を有料化した小泉進次郎。コイツは、年中レジ袋の事しか考えていない。レジ袋議員、小泉進次郎最悪。
糖尿病
膵臓ガン
末期癌
安倍派裏金議員7人集はすべて離党するのが常識で無所属で次回の衆院選挙をして有権者は7人落選させなければならない。それと麻生がアル・カポネの真似のキャップ、何様だと思っているのか?
下関唐戸市場に唐戸はれて横丁をあの議員崩れのゴミタレント杉村太蔵が
プロデュース?何故杉村ゴミ蔵?
下関唐戸市場に唐戸はれて横丁をあの議員崩れのゴミタレント杉村太蔵が
プロデュース?何故杉村ゴミ蔵?
最近藤本美貴が金スマにも出演したり他の番組も今まで以上に出演、何故かと思うと亭主の庄司智春がヒモ状態で仕事のオファーがほとんど無いのではと思う、昔は品川庄司でコンビを組んでいたが自然消滅、庄司智春はピンでは全く面白くない、たまに見るのは洗濯洗剤のCMだけですね、情けない男。
佐々木希の元アンジャッシュ渡部がトイレセックスで話題になり消え市場で無償で働いたりして最近は子供が出来て接待の公演で稼いでいる?お金出して聞きに行く人がいるとは思えない、おそらくメインの付録のゲストかも、渡部はセックスの事しか頭になかったのでは?だから佐々木希が妊娠出産したと思いますね、。芸能界復帰はないでしょうね。
アルツハイマー
今回の裏金議員全て落選させる事、政党交付金、企業献金、個人パーティ、は廃止、旧文書交通滞在費はカードにする。昔から私利私欲の多い自民党は議員数を削減する事。
歩くハンマー!
末期の糖尿病
自民党が名称を変更し国民を誤魔化したものは?
派閥(政策集団)
旧文書交通滞在費
(調査研究広報滞在費)月100万円
カードにすれば使用履歴が残る
夫原病
バライティ番組において吉本興業のゴミタレントや元国会議員崩れのゴミタレントにテレビ局は何故オファーするのか理解不能です。ゴミタレントのお金の流れを斬る事が重要です、ゴミはいらないテレビ番組です。
アルツハイマー
末期癌
歩くハンマー!!
麻生副総理が上川外相を上から目線で言いたい放題?上川外相と麻生副総理のIQを比べても上川外相の足元にも及ばないと思いますね。麻生副総理は麻生セメントの御曹司と言うだけで何か勘違いされていますね。
知らんがな。笑
いつも拝見しますが知らんがなしかコメントしている輩は生活保護者?、よほど暇人。
知らんがな
>いつも拝見しますが
オマエこそ暇人ではないか・いつも見ているんだから藁
知らんがな
アルツハイマー
末期の糖尿病
脳梗塞
歩くハンマー!!(笑)
知らんがな
オレも知らんがな
値も知らんがな(笑)
糖尿病
ダウンタウン浜田、松本両名は三重県の日生学園第二高等学校卒で当時の生徒は大半が世間一般で言う手が付けられない生徒が多かった全寮生の高校で3年生の時に1年生に今田耕司がいたが今田は寮を脱走し退学になっている。
脳梗塞
心筋梗塞
金塊探し
アルツハイマー
末期癌
初恋の想い出
アルツハイマー
自民党は何をしても無罪、秘書は犯罪者。ディスクにドリルで穴を開けて証拠隠滅小渕優子も無罪。
歩くハンマ~!(笑)
議員崩れのゴミタレント、杉村太蔵。全てのテレビ局は杉村太蔵のオファー全て断るのが令和の常識です。