- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
アルツハイマー
歩くハンマー!!(笑)
末期癌
説明責任が大嫌いな自民党。裏金についても知らなかったと逃げる逃げる自民党安倍派議員。次回の衆院選挙楽しみてすね。
少ない貯蓄
少ない精子。
救えない命
名古屋カラオケ殺人犯人は名古屋が地元?又地方出身者?どちらでしょう。
名古屋人怖いわ。。。
心筋梗塞
脳内出血
吉本興業東京のダウンタウン松本が性的強要をした事がニュースに出ているがまず有り得ると思いますね。これは吉本興業のタレントのレベルを象徴している様に思いますね。テレビのどの番組に必ず吉本興業の無名のゴミタレントが出演しているのが不思議です。
歩くハンマー!(笑)
ノンストップに紅ショウガの漫才何処が面白いの?やはり吉本興業かな。
コンビを出せば売れる?甘い吉本興業。
病院のソーシャルワーカーが地域包括支援センターに最初に連絡するのを阻止したのはなぜだろう?
あんなに医師が紹介した訪問介護をする病院は、遠いからダメといいながら、近くで探すといいながら、結局、他の医療機関の提供はなかった。
あんなにダメといっていたのに、その医療機関になった理由を言わない。
上司は、他の医療機関を紹介したというが聞いていない。
中央の各テレビ局は東京吉本興業に何故そんなに忖度をするのか理解不能です、今後吉本興業の意向は全て受け入れを拒否し吉本側が全てのゴミタレントを引き上げると言うのであれば、どうぞどうぞと言えばよいと思いますね。困るのは吉本興業東京だと思います。
男根
日本の国会議員の歳費つまり給与は世界一の金額です。今後は政治活動費や旧文書交通滞在費の100万円は廃止、全てカードにすればよい。個人又企業献金廃止、献金をした個人、企業には罰則や逮捕をしなければ日本は崩壊する。税金に群がり甘い汁を吸う自民党特に安倍派、二階派は徹底的にマークする事は重要です。
筋立てた男根
綺麗な濡れた割れ目ちゃん
政治家
クソ集団
還暦過ぎて毎日必死に投稿する馬鹿(笑)
末期癌
歩くハンマ~!!笑
異常性欲 池田 松本
糖尿病
申し訳ないと謝りました。
TBSテレビ局のタカリ屋
関口宏、2024年3月末でサンモニ
を降板するがTBSのBSにそのまま
居座るタカリ屋ですね。賞味期限は
20年前切れている。
アルツハイマー
病院に救急車ではこばれたが、誤診がバレると思い、患者がまだ入院中に弁護士を立ててくる病院
関口宏に尽きる。
心筋梗塞
森喜朗元総理が裏金捜査により夫婦で1億円の施設に雲隠れ、検察の捜査から逃げているが、逃げ得は絶対許してはならない。今は天罰が下り透析生活をしているが死ぬ前にゲロさせなければならない。
今回の能登半島の地震で輪島市にある漆器販売会社の五島屋の7階建てのビルが倒れている画像が有り基礎部分を画像で見る限り基礎工事の手抜があったのでは?地面に鉄骨が見えない?
旧耐震ビルなら震度6以上では崩れる危険もあると言われている。古いビルは怖いということね。
アルツハイマー
糖尿病
末期癌
クソガキ成金ゴミタレント
東京吉本興業
高橋茂雄(和田アキ子の子分)
和田アキ子こと金現子
脳梗塞
生活保護。
糖尿病
今回の石川県の地震は、大きな被害が出て、気の毒だと思うけど、森喜朗の地元だと思うと、天罰が下ったと思うよ
↑
こいつは最低人格者。
地獄へ堕ちなさい。
アルツハイマー
上記のコメント笑える~
ロシア
糖尿病