- 掲示板
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
酒・タバコ・女・ゲーム・ギャンブル(パチンコ・宝くじ・競馬・競艇・競輪)覚せい剤・麻薬
[スレ作成日時]2011-11-23 05:06:32
アルツハイマー
心筋梗塞
怒鳴るやつ
アマゾンで買い物してる嫁さん。
衣服は着てないからほとんどあわないと返品しとる。
毎月20万円以上銀行引き落とししとる。
低貯蓄のやつ。
いい歳して何でそんだけしか貯められんかったのか訳わからん。三流私大なんか出るでそーゆーことになるんだわ。
60くらいになったら最低でも3,000万くらいはないと笑われてまうで、まじ。
そーゆー奴は年金もろくに貰えんと思うよ!どーやって生きてくんか知らんけど。少しだったら貸したってもいいけど、どーする?成城まで来れたら貸したる。
還暦過ぎて匿名掲示板に毎日必死に書き込んでる奴。
終わってます。大笑
成城住まいと言いながら持ち家価格9千万円と低価格を書きこんでしまって嘘バレた週休爺さん。大笑
毎日くだらん糞書き込み続ける61歳って頭逝かれてますよね。笑
自民党裏金問題で法改正をする?自民党は100%法改正はしない、つまりは玄関は新しく変えるが中に入ると全く変わっていないのが自民党の手法です。安倍派は半数は落選させなければ良くはならない。
ガーシーこと東谷義和の様なクソゴミを支援する人間は理解不能?日本人の若者のレベルが自民党と同じく低くなったのは残念です。
還暦過ぎて毎日糞書き込み続ける週休爺さん哀れです。笑
ミヤネ屋で元議員崩れ及びゴミタレントの杉村ゴミ蔵が偉そうに裏金問題についてコメントしているのが滑稽。将来北海道に大きなショッピングモールを経営するらしいがゴミ蔵では上手くいかないでしょう。
なんだかねえ。。。。。
アルツハイマー
歩くハンマ~!!
ワンパです。笑
任意は廃止強制に変更するのが常識です。国会議員も同等。
還暦過ぎて楽しみがなくマンコミュ雑談板に毎日書き込む週休爺さんの悲惨な老後生活。。。。。
末期癌
謝るまで書き続けてやる。(^^)
65歳時・二人世帯
貯蓄額 6,000万円
持ち家 9,000万円
月年金 45万円
低貯蓄どもめ、思い知れッ!!ヽ(´▽`)/
金融資産額が1,000万円未満の奴は、*す。(^^)
吉本興業東京のゴミタレントのCMは全ていらない、廃止にするべし。日本郵便の今田耕司のCMはいらない。
遺産12億円使い道考えますわ。
捨てたらいいよ
あなたも羨ましいのですね。笑
吉本興業東京、今田耕司はテレビ向きではない、よくあの顔でCMや番組に出ていると思う、住居に鏡あるんか?
10億円を越える親の遺産。
自民党裏金は35年前から甘い汁を吸う悪代官ばかり、故安倍派の悪代官は徹底的に調査し今後も安倍、二階派は特に要注意です。
アルツハイマー
掲示板
歩くハンマ~!!笑
テレビ朝日のタカリ屋
元三流サッカー選手松木安太郎
他局のオファーなしのゴミタレント
実家の鰻屋の手伝いが似合っている
、テレビ向きではない。
他人のことを妬む気持ち。
10億円を越える親からの遺産。
本当に吉本興業東京、大阪は売れない男性、女性のコンビを作り過ぎ。最近もピーナツドーナツなるコンビ、聞いたことない。
金のない奴ら。
歩くハンマー!!
東京吉本興業の成金ゴミタレント今田耕司57歳が結婚の条件に財布は別々にする事?還暦前だしオモロイブサイク顔でドケチではまず相手は100%いない。冗談は顔だけにして下さい。
>>5135 通りがかりさん
サッカーのテレビ中継を見てて、
日本が負けた時の解説はたいていこの人。
見る前に解説がこの人になってると不安が募ってしまう。
勝ってるときはいいんだけど、
負けている時の無駄なハイテンションが癪に障る時がある。
知らんがな(笑)
太くて硬いティンコ
毎回知らんがな、しかコメントしない人間のレベル低すぎ。
セックス前から下着が濡れている70代未亡人。
M1について昨年のウエストランド、今年の令和ロマン、何処が面白いの?理解不能です。
日本郵政は何故年賀状のCMを吉本興業のアホ面の今田耕司?通常の会社等のCMにまず起用しないのが普通ですね。
自分達組織の落ち度が発覚すると、弁護士に丸投げする法人。